Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو: اصدار صحفي # 46 – عودة جامعة الوالدين المجانية في 28 نيسان( أبريل ) و 5 أيار ( مايو)

بيان صحفي رقم 46/10 أبريل 2023

الآباء هم المعلمون الأوائل لكل طفل ، وتقدم مدارس ديربورن العامة بعض الدروس المجانية لهؤلاء المعلمين.

ستعقد جامعة أولياء الأمور مرة أخرى يومي الجمعة ، 28 أبريل و 5 مايو 2023. الجلسات المجانية لمدة ساعة واحدة مفتوحة للآباء أو غيرهم من مقدمي الرعاية وأطفالهم الذين تتراوح أعمارهم بين 6 أشهر لمرحلة ما قبل المدرسة.

البرنامج تفاعلي للآباء والأطفال. قالت منسقة الطفولة المبكرة آمي موديكا ، التي تشرف على جامعة أولياء الأمور ، إنه يمنح الآباء أفكارًا سهلة وعملية وغير مكلفة للمساعدة في تعزيز نمو الطفل وتقوية الروابط بين الوالدين والطفل.

يتم تقديم الفصول الدراسية من 9:15 إلى 10:15 صباحًا في كل يوم جمعة في أربع مدارس – مركز كوتر للطفولة المبكرة ومدرسة ماكالا / يونس وماكدونالد الابتدائية وريفر أوكس الابتدائية. سيقدم كل حدث لكل طفل وجبة خفيفة مجانية وحرفًا وكتابًا. ستقام سحب على جوائز أخرى. سيقوم الموظفون بالغناء واللعب والمشاركة في الأنشطة التعليمية التي تساعد الأطفال الصغار على بناء المهارات التي يحتاجونها ليصبحوا طلابًا أقوياء.

يُطلب من الآباء حجز مكان لأطفالهم حتى يتمكن الموظفون من إحضار مواد كافية لجميع الأطفال التسجيل في جامعة الوالدين مجانًا باستخدام هذا الرابط أو اتصل برقم التسجيل التالي 4616-827-313 (يرجى ترك رسالة صوتية).

موضوع احتفال الربيع للـ 28 من نيسان ( أبريل) هو احتفال الربيع ويوم 5 أيار(مايو) هو يوم المرح الميداني.

إعلان جامعة الوالدين نيسان – أيار 2023