Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.جلين ماليكو- بيان صحفي رقم 40: عودة معرض فنون المدينة للطلاب في 8 آذار(مارس)

بيان صحفي # 40: 1 آذار(مارس) 2023

يعود المعرض الفني السنوي لمدارس ديربورن الرسمية الذي يقام على مستوى المدينة والذي يضم أعمالًا فنية مختارة للطلاب من جميع مدارس القطاع في 8 آذار (مارس).

سيقام حفل الافتتاح يوم الأربعاء 8 آذار (مارس) من الساعة 4:30 حتى 7 مساءً. في معرض Padzieski. سيتم تسليط الضوء على أعمال بعض فناني المرحلة الثانوية المذهلين من طلاب الصف 12 في القطاع ،عند الساعة 5:30 مساءً.

يعد معرض فنون المدينة تقليدًا ربيعيًا قديمًا في ديربورن ، وهو تعاون بين القطاع التعليمي ومدينة ديربورن. يختار معلمو الفنون من مختلف مدارس ديربورن الرسمية قطعًا من الأعمال الفنية للطلاب لعرضها في العرض. سيتم عرض إبداعات ثنائية وثلاثية الأبعاد لتسليط الضوء على الفنانين الطلاب من المرحلة الابتدائية وحتى الثانوية.

سيتم عرض العمل الفني للطلاب في المعرض حتى 15 نيسان (أبريل) 2023. يقع معرض Padzieski داخل مركز فورد المجتمعي لفنون الأداء 15801 جادة ميشيغان، ديربورن، . التقديم مجاني. يبدأ المعرض من الأربعاء ويستمر حتى الجمعة من الساعة 12ظ حتى الساعة 6 م. والسبت من 12ظ حتى الساعة 4 م.