Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

رسالة من فريق تمريض قطاع ديربورن التعليمي حول فيروس كورونا

١٩   أيار \ مايو٢٠٢٢ 

عائلات ديربورن الكرام ،

أراد فريق تمريض القطاع التعليمي تقديم تحديث موجز عن كوفيد- ١٩  في المجتمع. زادت مستويات انتشار  كوفيد-١٩  في مقاطعة واين. انتقلت مقاطعتنا من تصنيف منخفض المستوى إلى تصنيف عالي المستوى في غضون أسبوع. رابط البيانات الحالية من مركز السيطرة على الأوبئة و الأمراض

عند الانتشار الواسع ، يوصي مركز السيطرة على الأمراض و الأوبئة بما يلي:

يواصل فريق التمريض لدينا مراقبة حالات كوفيد-١٩ الإيجابية خلال تواجدنا في المباني المدرسية . نواصل التواصل مع مديرية الصحة المحلية حيث يراقبون كيف يؤثر هذا الارتفاع على كيفية سير المجتمع.  على الرغم من أن المقاطعة لم تصدر أي متطلبات ، لكننا أردنا أن نقدم لكم أحدث التوصيات مع مراعاة مستويات الانتشار في مقاطعة واين.

تتوفر في المنطقة مجموعات  من الاختبارات المستضادة المنزلية ، لذا يمكنك القيام بفحص كوفيد – ١٩  في المنزل. يرجى الاتصال بمكتب مدرستك للاستعلام عن كيفية الحصول عليها.

معًا سنحافظ على مجتمعنا ومدارسنا مكانًا آمنًا للجميع.

نتمنى السلامة للجميع

ممرضات قطاع ديربورن التعليمي