Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

بيان صحفي رقم 4: إعلان تغييرات في المراكز الإدارية

لقراءة هذا المقال باللغة الإنكليزية – الرجاء الضغط هنا

بيان صحفي رقم 4: 26 آب/ أغسطس 2021

بينما تستعد المدارس لافتتاح العام الدراسي 2021-22 الأسبوع المقبل ، تعلن مدارس ديربورن الرسمية عن قائمة بالتغييرات الإدارية. وافق مجلس التعليم على التغييرات خلال الأشهر القليلة الماضية ، بما في ذلك العديد من التغييرات في اجتماع يوم الاثنين ، 23 آب/ أغسطس.

 • تم تعيين السيد آدم مارتن في منصب المدير التنفيذي لإنجازات الطلاب لمسار ثانوية فوردسون. يشغل السيد مارتن حاليًا منصب مدير مدرسة ديربورن الثانوية.
 • السيد بوب أدي: هو الآن مدير التكنولوجيا والخدمات الإعلامية. كان سابقًا مديرًا لمدرسة دوفال الابتدائية.
 • السيدة ماري تيمبف هي الآن مديرة مدرسة دوفال الابتدائية. عملت سابقًا كمساعد مدير مدرسة ابتدائية هنري فورد . ستستضيف دوفال لقاءًا مع المدير في 30 آب/ أغسطس في الساعة مساءً.
 • السيد جريج أوك هو الآن مدير مدرسة وايتمور بولز الابتدائية بعد تقاعد المديرة السابقة كريستين واديل. كان السيد أوك مديرًا سابقًا لإعدادية ستاوت. سيستضيف وايتمور بولز لقاءً مع المدير يوم 1 سبتمبر الساعة 5 مساءً.
 • السيدة هبة عبد الباقي هي المديرة الجديدة لإعدادية ستاوت، بعد أن عملت سابقًا كمديرة مساعدة في مدرسة فوردسون الثانوية. ستستضيف ستاوت لقاءًا مع المدير في 7 أيلول/ سبتمبر في الساعة 5 مساءً.
 • في مدرسة وودورث الإعدادية ، السيدة نيكول ريباك هي المديرة الجديدة بعد أن عملت سابقًا كنائبة مديرة ابتدائية ميلر. ستستضيف وودورث لقاءًا مع المدير يوم 31 آب/ أغسطس الساعة 5 مساءً. تم تعيين السيد علي سلامي كمساعد مدير اعدادية وودورث بعد أن عمل سابقًا كمدرس في مدرسة لوري.
 • السيدة شانون بيترسون هي الآن مديرة مدرسة لونغالابتدائية و المدرسة الافتراضية بعد أن عملت سابقًا كمديرة تنفيذية لإنجاز الطلاب لمسار ثانوية فوردسون. تقاعدت مديرة المدرسة الابتدائية السابقة فيرونيكا ياكوبوس. و المدرسة الافتراضية هي مدرسة جديدة. سوف تستضيف لونغ لقاءًا مع المدير يوم 26 آب/ أغسطس في الساعة 5 مساءً.
 • في مدرسة إدسل فورد الثانوية ، تشغل الآنسة ريما حسن منصب مديرة المدرسة بعد أن تولى المدير السابق سكوت كاسبولت منصبًا في قطاع تعليمي أخر. شغلت السيدة حسن سابقًا منصب مدير مدرسة إعدادية وودورث . سيستضيف أدسل لقاءًا مع المدير في 2 أيلول/ سبتمبر الساعة 4 مساءً.
 • السيد كايد عمر والسيد آرون فايل مديران مساعدان جديدان في مدرسة أدسل فورد الثانوية. شغل السيد عمر سابقًا منصب المدير المساعد في سيلاينا المتوسطة وكان السيد بيفل مساعدًا للمدير في وودورث. تولى باناجيوتيس كوتسوجيانيس ، مساعد مدير إدسل السابق ، وظيفة في قطاع تعليمي أخر. وقد اضاف القطاع التعليمي منصب نائب مدير إضافي في الثانوية.
 • تم تعيين السيد تشارلز سيلفر مديرًا رياضيًا في مدرسة ادسل فورد الثانوية. يعمل السيد سيلفر حاليًا كمستشار في مدارس كريست وود العامة. يحل محل السيد بوب بيكانو الذي تولى وظيفة في قطاع أخر.
 • مروان سلامي هو الآن مدير مساعد في برامج كلية هنري فورد المبكرة / أكاديمية كوليجيت ، بعد أن عمل سابقًا كمدير مساعد في مدرسة ديربورن الثانوية.
 • السيدة إليسار حمود هي الآن مساعدة مدير مدرسة هنري فورد الابتدائية. كانت السيدة حمود متخصصة في تطوير اللغة الإنجليزية في مدرسة سميث المتوسطة.
 • السيدة أمل شهاب هي الآن نائبة مديرة مدرسة ميلر الابتدائية. كانت السيدة شهاب أخصائية تطوير اللغة الإنجليزية في مدرسة أوكمان الابتدائية.
 • السيد محمد أبو صالح هو مساعد مدير مدرسة سيلاينا بعد أن عمل سابقًا كمدرس في ادسل فورد الثانوية.
 • السيدة يسرى حمادة هي مديرة مساعدة في مدرسة ديربورن الثانوية بعد أن عملت سابقًا كمستشارة في مدرسة كريستوود الثانوية.
 • الأستاذ نائل جاد الله هو مساعد المدير في مدرسة فوردسون الثانوية بعد أن عمل سابقًا كمدرس في مدرسة فوردسون.
 • لعدة سنوات ، قامت المنطقة بتشغيل برنامج الإداريين الطموحين وبرنامج المتدربين الإداريين لدعم الموظفين الذين يرغبون في الانتقال إلى الإدارة. في 37 مدرسة ، ليس من غير المألوف أن تجري مدارس ديربورن العديد من التغييرات الإدارية في كل عام دراسي بسبب عدد المناصب في القطاع. تخلق حالات التقاعد أو انتقال و استقالة الموظفين الأخرين شواغر في مجموعة متنوعة من الأدوار الإدارية ، والتي بدورها تخلق تأثير الدومينو مع انتقال الموظفين بين المناصب في جميع أنحاء القطاع التعليمي.

قال المشرف جلين ماليكو: “يساعد نقل المديرين على اكتساب الخبرة ويوفر عيونًا وأفكارًا جديدة في أدوارهم الجديدة”. “يسعدني أننا قادرون على تنمية هذا العدد الكبير من الإداريين لدينا وأنه لدينا مثل هذه المجموعة الموهوبة من الأشخاص الذين يساعدون في قيادة القطاع.”