Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

أكاديمية ديربورن لإعداد الوافدين الجدد

أكاديمية ديربورن لإعداد الوافدين الجدد هي مدرسة ثانوية بديلة مصممة لتلبية احتياجات الطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين 17 أو 18 عامًا الذين انقطعوا عن الدراسة لفترة ويعانون من وجودالحاجز اللغوي الذي يعيق العملية التعليمية. مقر الأكاديمية في حرم هنري فورد مع طلاب الكلية المبكرة. يتيح لنا تموقع الأكاديمية في الحرم الجامعي لكلية هنري فورد توفير وسائل النقل ، ودمج الطلاب في البيئة الدراسية ما بعد المرحلة الثانوية ، وتوفير الوقت الإضافي اللازم للتخرج من المرحلة الثانوية. سيُدرّس الطلاب مجموعة من المواد الدراسية المقرة في المرحلة الثانوية إضافة إلى بعض صفوف التعليم المزدوج (المدرسي و الجامعي) لتلبية متطلبات التخرج لولاية ميشيغان.
يدير الأكاديمية السيد ماجد فضل الله
لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بـ: هاتف رقم :1588-317-313
السيدة سونيا بيضون beydous@dearbornschools.org
السيد ماجد فضل الله fadlalm@dearbornschools.org