Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. ماليكو- البيان الصحفي # 27: اللقاء المجتمعي في الـ 15 من شباط (فبراير) 2024 لمناقشة تجديد النسبة الضريبية التشغيلية لمدارس ديربورن وكلية هنري فورد.

بيان صحفي رقم: 27- 9 شباط (فبراير) 2024

أعضاء المجتمع المهتمون بمعرفة المزيد حول مسألتي التمويل المحلي المقترحتين في اقتراع 27 شباط ( فبراير) مدعوون إلى اجتماع مفتوح يوم الخميس 15شباط ( فبراير) 2024.

سيتحدث ممثلون عن مدارس ديربورن العامة وكلية هنري فورد عن مقترحات التجديد التي تقدمها كل مؤسسة في الانتخابات الرئاسية التمهيدية. سيتم أيضًا قبول الأسئلة من الجمهور.

وسيقام الحفل من الساعة 6 إلى 7 مساءً. في قاعة مجلس الإدارة في مركز الخدمات الإدارية الواقع على 18700 شارع أوديت، ديربورن. يمكن للمقيمين حضور الاجتماع أو مشاهدته مباشرة على موقعي  YouTube و Facebook سيتمكن أولئك الذين يشاهدون البث المباشر من إرسال الأسئلة عبر نموذج جوجل.

سيكون لدى ناخبي المنطقة التعليمية سؤالان محليان في الاقتراع التمهيدي في 27 شباط ( فبراير).

تطلب مدارس ديربورن العامة من الناخبين تجديد الضريبة التشغيلية. تدر هذه الضريبة التشغيلية 41 مليون دولار للصندوق العام للقطاع، أي حوالي 16 بالمائة من هذا الصندوق. يتم استخدام الأموال لتغطية النفقات اليومية مثل التوظيف والمواد الدراسية وأنشطة ما بعد المدرسة والحافلات والمرافق وغيرها. من شأن سؤال الاقتراع أن يخفض الحد الأقصى للمعدل الذي يمكن لأصحاب المنازل دفعه مقابل النسبة التشغيلية من النسب الحالية البالغ عددها 6.17 إلى حد أقصى جديد يبلغ 4 أجزاء. سيختلف المعدل الفعلي بناءً على قانون الولاية. سيبقى معدل الضريبة للشركات عند 18 جزء والذي تم تحديده عندما تم سن الاقتراح أ في عام 1994. يمكن للمواطنين معرفة المزيد حول هذا التجديد على موقع القطاع الالكتروني . كما يتوفر أيضًا شرح لقائمة الاقتراع

تطلب كلية هنري فورد أيضًا من الناخبين إعادة الموافقة على 4 نسب من الضرائب. يجمع السؤال في صوت واحد ضريبة نسبة واحدة تنتهي صلاحيتها هذا العام و3 نسب تنتهي صلاحيتها العام المقبل. تغطي هذه الإيرادات 20 بالمائة من تكاليف تشغيل الكلية. مزيد من المعلومات متاحة على موقع الكلية.

تغطي مدارس ديربورن العامة ومنطقة كلية هنري فورد تقريبًا كل مدينة ديربورن وقسم ديربورن هايتس شمال شرق طريق تلغراف وطريق فورد.