Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. ماليكو- البيان الصحفي # 22: مع بدء التصويت على تجديد النسبة الضريبية يطلق القطاع حملة شجع شخصين أخرين على التصويت

Animation says Get 2 to Vote. Dearborn Schools

بيان صحفي رقم :22 – 22 كانون الثاني( يناير) 2024

في حين أن الانتخابات التمهيدية الرئاسية لن تجرى رسميًا حتى 27 شباط (فبراير) 2024، يمكن للناخبين بالفعل البدء في الإدلاء بأصواتهم غيابيًا. تتضمن بطاقات الاقتراع هذه سؤالاً يطلب من الناخبين تجديد النسبة الضريبية التشغيلية لمدارس ديربورن العامة وسؤال آخر يتعلق بالتمويل المستمر لكلية هنري فورد.

أدلى أكثر من 10000 مواطن من ديربورن بأصواتهم غيابيًا في الانتخابات الرئاسية الأخيرة، مما يعني أن أكثر من ثلث الناخبين في تلك الانتخابات صوتوا غيابيًا. كانت انتخابات 2020 فريدة من نوعها، حيث جاءت في ذروة جائحة كوفيد-19 وأيضًا باعتبارها أول انتخابات رئاسية بعد موافقة ناخبي ميشيغان على التصويت الغيابي الشامل.

ستكون الانتخابات التمهيدية الرئاسية لعام 2024 هي الأولى التي يمكن فيها للناخبين في ميشيغان أيضًا استخدام التصويت المبكر للإدلاء بأصواتهم لمدة تسعة أيام قبل الانتخابات في موقع الاقتراع المبكر المخصص لمدينتهم.

مع توفر بطاقات الاقتراع الغيابي الآن، تطلق مدارس ديربورن حملة شجع شخصين أخرين على التصويت. تشجع شجع شخصين أخرين على التصويت عائلات القطاع والموظفين على إقناع شخصين آخرين بالالتزام أيضًا بالتصويت في انتخابات 27 شباط (فبراير)، سواء قاموا بالتصويت قبل ذلك اليوم أو في ذلك اليوم. ومع وجود قضيتين محليتين على بطاقة الاقتراع، يتم تشجيع الناخبين بشدة على التصويت على تلك المسائل المحلية المهمة حتى لو كانوا لا يرغبون في المشاركة في الانتخابات التمهيدية الرئاسية.

تطلب مدارس ديربورن العامة من الناخبين تجديد خطة التشغيل التي توفر 41 مليون دولار، أو 16 بالمائة من إيرادات الصندوق العام للقطاع. يتم استخدام هذه الأموال لتغطية نفقات التشغيل اليومية مثل التوظيف ومواد المناهج الدراسية ولوازم الفصول الدراسية والمرافق والحافلات وألعاب القوى والمزيد. سيطلب الاقتراع من الناخبين تجديد المطاحن لكل من أصحاب المنازل والممتلكات غير المنزلية. سيشهد أصحاب المنازل انخفاض الحد الأقصى لمعدل الضريبة من 6.17 مْل إلى 4 مْل كحد أقصى. بالنسبة للعام الحالي جمع القطاع 2.05 مْل فقط. سيظل معدل الضريبة على العقارات غير المنزلية مثل الشركات والإيجارات عند 18مْل. تحسب الولاية 18 مْل من الشركات كجزء من تمويل القطاع عن كل تلميذ وتخصم هذا المبلغ مما يتلقاه القطاع من خزائن الدولة. إذا لم يتم تجديد الضريبة التشغيلية، فستستمر الولاية في خصم مبلغ 34 مليون دولار مما توفره للقطاع. إن الفشل في تجديد الضريبة التشغيلي يعني تخفيضًا قدره 2,030 دولارًا لكل طالب من التمويل الحالي للمنطقة البالغ 9,921 دولارًا لكل تلميذ. وهذا من شأنه أن يترك مدارس ديربورن العامة واحدة من القطاعات الحاصلة على اقل نسبة تمويل للطالب في الولاية.

يمكن للمواطنين معرفة المزيد حول هذا التجديد على موقع القطاع الالكتروني . كما يتوفر أيضًا شرح لقائمة الاقتراع

تطلب كلية هنري فورد أيضًا من الناخبين إعادة الموافقة على 4 نسب من الضرائب. يجمع السؤال في صوت واحد ضريبة نسبة واحدة تنتهي صلاحيتها هذا العام و3 نسب تنتهي صلاحيتها العام المقبل. تغطي هذه الإيرادات 20 بالمائة من تكاليف تشغيل الكلية. مزيد من المعلومات متاحة على موقع الكلية.

تغطي مدارس ديربورن العامة ومنطقة كلية هنري فورد تقريبًا كل مدينة ديربورن وقسم ديربورن هايتس شمال شرق طريق تلغراف وطريق فورد.

لمساعدة المواطنين المهتمين بالتصويت، قامت المنطقة بتجميع المعلومات التالية للناخبين المحتملين. لمعرفة المزيد حول أي من هذه المواضيع أو لمعرفة ما إذا كنت مسجلاً للتصويت، قم بزيارة مركز ميشيغان الاستعلامي للناخبين

ليس من المطلوب التصويت على المرشح الرئاسي في الانتخابات التمهيدية:


نظرًا لأن انتخابات 27 شباط ( فبراير) هي انتخابات تمهيدية رئاسية، فسيتم سؤال أولئك الذين سيصوتون عما إذا كانوا يريدون اقتراعًا للانتخابات التمهيدية للحزب الجمهوري أو الديمقراطي. الحزب الذي يختاره الشخص هو سجل عام، لكن اختيار بطاقة الاقتراع لا يجعل الناخب عضوًا في ذلك الحزب. سيتم سؤال الناخب مرة أخرى عن بطاقة الاقتراع التي يريدها خلال الانتخابات التمهيدية الرئاسية المقبلة. يمكن لأولئك الذين لا يرغبون في المشاركة في الانتخابات التمهيدية الرئاسية أيضًا أن يطلبوا اقتراعًا غير حزبي، مما سيسمح لهم بالتصويت فقط على القضايا المحلية بما في ذلك تجديد الضريبة في مدارس ديربورن العامة وكلية هنري فورد. وبطبيعة الحال، يمكن للناخبين أيضًا اختيار اقتراع حزبي ولكنهم لا يزالون غير قادرين على الإدلاء بأصواتهم لأي مرشح رئاسي أو اختيار التصويت “غير ملتزم به” تحت مرشح رئاسي.

التصويت قبل 27 شباط (فبراير)
للمرة الأولى، سيكون أمام الناخبين المحليين طريقتان يمكنهم من خلالهما الإدلاء بأصواتهم قبل الانتخابات التمهيدية في 27 شباط (فبراير).

سيبدأ التصويت الغيابي في أواخر شهر كانون الثاني ( يناير) حيث يبدأ موظفو المدينة في إرسال بطاقات الاقتراع الغيابي بالبريد إلى أولئك الذين طلبوها. لتلقي الاقتراع الغيابي، يجب على الشخص إكمال نموذج طلب الاقتراع الغيابي. يمكن إكمال هذا الطلب عبر الإنترنت أو عبر نموذج ورقي يتم تقديمه إلى مكتب كاتب مدينتك المحلي عبر البريد أو شخصيًا. يجب على أولئك الذين يخططون للتصويت غيابيًا ثم إعادة بطاقة الاقتراع بالبريد ارسال بطاقة الاقتراع بالبريد قبل أسبوعين على الأقل من موعد الانتخابات . يمكن أيضًا تقديم بطاقات الاقتراع الغيابية المكتملة شخصيًا عبر الصناديق المخصصة أو في مكتب الكاتب حتى إغلاق صناديق الاقتراع في الساعة 8 من مساء 27 شباط (فبراير). إذا طلب الناخب اقتراعًا غيابيًا ثم قرر التصويت شخصيًا في 27 شباط (فبراير)، فيجب على الشخص إحضار الاقتراع الغيابي معه إلى الاقتراع.

بالنسبة لأولئك المشاركين في شجع شخصين أخرين على التصويت تذكر أنه لا يمكن لأي شخص إعادة الاقتراع الغيابي المكتمل. لا يمكن إعادة بطاقات الاقتراع الغيابية إلا من قبل الشخص الذي قام بالتصويت، أو أحد أفراد الأسرة المباشرين، أو أي شخص يعيش مع الناخب.

يمكن للناخبين الغائبين المحتملين زيارة مكتب كاتب مدينتهم لاستكمال نموذج طلب الاقتراع الغيابي، والتقاط بطاقة الاقتراع الخاصة بهم، وإكمال بطاقة الاقتراع وإرسالها، كل ذلك في زيارة واحدة. ومع ذلك، يجب على أولئك الذين يخططون للقيام بذلك أن يدركوا أنه قد يكون هناك انتظار كبير حيث تتعامل المكاتب مع طوفان من العمل الانتخابي.

الدورة الانتخابية لعام 2024 هي الانتخابات الرئاسية الثانية فقط منذ أن أصبحت بطاقات الاقتراع الغيابي متاحة لجميع الناخبين في ميشيغان. يمثل هذا العام المرة الأولى التي يتمكن فيها ناخبو ميشيغان أيضًا من الاستفادة من التصويت المبكر.

يشبه التصويت المبكر التصويت العادي، باستثناء انه بإمكانكم القيام به قبل تسعة أيام من يوم الانتخابات. لا يلزم وجود نموذج طلب خاص ولا يتم إرسال أي شيء عبر البريد. يحضر الناخبون المسجلون ببساطة إلى موقع التصويت المبكر في مدينتهم خلال ساعات التصويت، ويفضل أن يكون ذلك برخصة قيادة أو بطاقة هوية رسمية أخرى تحمل صورة. يبدأ التصويت المبكر قبل تسعة أيام من الانتخابات، مما يعني أن هذه الانتخابات ستفتح لهذا العام في 17 شباط ( فبراير). يمكن للناخبين في ديربورن زيارة مركز فورد للمجتمع والفنون المسرحية في الفترة من 17 إلى 25 شباط (فبراير) من الساعة 9 صباحًا حتى 5 مساءً. هذا هو موقع التصويت المبكر الوحيد في ديربورن. سيتمكن سكان ديربورن هايتس من التصويت مبكرًا في مركز كانفيلد المجتمعي من الساعة 8:30 صباحًا حتى 4:30 مساءً. من 17 إلى 25 شباط (فبراير).

لن يتم استخدام المدارس في مواقع التصويت المبكر وستستمر الدراسة في تلك الأيام. سوف تغلق مدارس ديربورن العامة في 27 شباط ( فبراير) حيث يتم استخدام العديد من المدارس أيضًا كمواقع اقتراع عام في يوم الانتخابات.

التسجيل للتصويت
كما يسمح قانون ميشيغان الآن للأشخاص بالتسجيل للتصويت حتى يوم الانتخابات؛ ولكن القيام بذلك بشكل جيد قبل الانتخابات يتم تشجيعه بشدة. للتسجيل للتصويت، يجب أن يكون عمر الشخص 18 عامًا على الأقل وأن يكون مواطنًا أمريكيًا. لمعرفة ما إذا كنت مسجلاً للتصويت ولمعرفة المزيد حول كيفية التسجيل، قم بزيارة مركز ميشيغان الاستعلامي للناخبين. يختار العديد من البالغين التسجيل تلقائيًا للتصويت عندما يحصلون على رخصة القيادة الخاصة بهم في ميشيغان.

موارد:

معلومات تجديد النسبة الضريبية التشغيلية

مركز ميشيغان الاستعلامي للناخبين

شعار حملة شجع اثنين على التصويت

صورة حملة شجع اثنين على التصويت