Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو: اصدار صحفي رقم 49 – مدير قسم الأعمال يتقى جائزة الخدمة المتميزة، ويتم تكريم القسم مرة أخرى لعرض الميزانية التقديمي

اصدار صحفي # 49: 27 نيسان( أبريل) 2023

حصل توم وول ، مدير قسم الأعمال والعمليات في مدارس ديربورن الرسمية ، على جائزة الخدمة المتميزة يوم الأربعاء.

تم تسليم الجائزة للسيد وول من قبل مسؤولي الأعمال في مدرسة ميشيغان للأعمال خلال المؤتمر السنوي للمجموعة في غراند رابيدز.

تأسست جائزة الخدمة المتميزة MSBO عام 1987 لتكريم أعضاء MSBO الحاليين أو السابقين المثاليين. وهي أعلى جائزة تُمنح لعضو وتشير إلى العضو الذي قدم خدمات ملهمة لـ MSBO ومجتمع إدارة الأعمال المدرسي.

قال السيد وول: “أشعر بالتواضع لتلقي هذه الجائزة ، وأود أن أشكر MSBO على الدعم الذي يواصلون تقديمه لمسؤولي المدارس في جميع أنحاء الولاية”.

تأسست مدرسة Michigan School Business Officials في عام 1937 كمنظمة غير ربحية لخدمة المصالح متعددة الأوجه للتعليم. توفر المجموعة منتدى لتبادل الأفكار والفرص للأعضاء لتوسيع آفاقهم المهنية في قطاع التعليم العام.

يصادف هذا العام أيضًا السنة الخامسة على التوالي التي تم فيها تكريم مدارس ديربورن الرسمية لتميزها في كيفية تقديم ميزانيتها.

منحت رابطة مسؤولي الأعمال في المدارس الدولية للمنطقة جائزة تقدير الميزانية (MBA) للسنة المالية الحالية 2022-23. يعزز برنامج ماجستير إدارة الأعمال والمسار إلى ماجستير إدارة الأعمال للمجموعة أفضل ممارسات عرض الميزانية في المناطق التعليمية ويعترف بها.

يتم التعامل مع الميزانية من قبل توم وول وموظفيه.

نحن ممتنون لتلقي هذا التقدير. في حين أن المعلومات المالية لمثل هذه المنطقة الكبيرة معقدة بطبيعتها ، فإننا نعمل على جعل معلوماتنا وعملياتنا مفهومة ومتاحة لمجتمعنا ، بما في ذلك مجلس التعليم “، قال السيد وول

تبلغ الميزانية السنوية لمدارس ديربورن الرسمية 395 مليون دولار و 20 ألف طالب. نظرة عامة على السجلات المالية للمنطقة متاحة دائمًا على موقع القطاع الالكتروني https://dearbornschools.org/ ضمن تقرير الشفافية بالقرب من أعلى الصفحة. تتضمن صفحة الشفافية عناصر مثل الميزانيات وعمليات التدقيق وخطط مزايا الموظفين وسياسات الشراء وغير ذلك الكثير.

في وقت سابق من هذا العام الدراسي ، تلقى القطاع مرة أخرى تقرير تدقيق “غير مؤهل” ، مما يعني أن المدققين الخارجيين في بلانت موران لم يجدوا أي مشكلات مهمة تتعلق بكيفية تعامل القطاع مع شؤونه المالية. “غير مؤهل” هو أعلى نوع من اكتشافات التدقيق.

يقوم المشاركون في جائزة Meritorious Budget Award بتقديم طلباتهم ووثائق الميزانية الخاصة بهم إلى لجنة من المتخصصين الماليين بالمدرسة الذين يراجعون المواد للامتثال لقائمة مراجعة معايير MBA والمتطلبات الأخرى ويقدمون ملاحظات الخبراء التي يمكن للمقاطعات استخدامها لتحسين مستندات الميزانية الخاصة بهم.

قال المدير التنفيذي الدولي لـ ASBO David J. Lewis: “تدرك المناطق التي تنطبق على ماجستير إدارة الأعمال أو Pathway لبرامج ماجستير إدارة الأعمال أهمية تقديم ميزانية عالية الجودة وسهلة الفهم داخليًا وللمجتمع”. “من خلال المشاركة في البرامج ، لا تتمتع المناطق فقط بإمكانية الوصول إلى الأدوات والموارد التي تحتاجها لتوصيل أهداف وغايات المنطقة بشكل واضح ، بل إنها تثبت التزامها بدعم معايير عرض الميزانية المعترف بها على المستوى الوطني.”

تأسست رابطة مسؤولي الأعمال في المدارس الدولية (ASBO) في عام 191 وهي منظمة غير ربحية تمثل ، من خلال أعضائها والشركات التابعة لها ، ما يقرب من 30000 متخصص في إدارة الأعمال المدرسية في جميع أنحاء العالم. تلتزم ASBO International بتوفير البرامج والخدمات والشبكة العالمية التي تروج لأعلى المعايير في الأعمال المدرسية.