Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو: البيان الصحفي رقم ٤٣ – ٢٣ تموز( يوليو)، الموعد النهائي للترشح لمجلس التعليم في ديربورن

  •  بيان صحفي رقم ٤٣ : ٢١ أيار (مايو)، ٢٠٢٤.

مقعدان لمجلس التعليم في مدارس ديربورن العامة قيد الانتخاب في تشرين الثاني.

لدى المرشحون المهتمون لمهلة  حتى ٢٣ من تموز (يوليو) الساعة ٤ ظهرا، لتقديم أوراقهم في مكتب ديربورن سيتي كليرك.الحصول على الأوراق المطلوبة من مكتب كاتب المدينة ١٦٩٠١ ميشيغان ايف، في مركز الخدمات الإدارية لمدارس ديربورن العامة ١٨٧٠٠ اوديت ديربورن.

سيتم وضع هذه الشواغر على لائحة الاقتراع في ٥ تشررين الثاني٢٠٢٤ مخصصان لولاية كامله مدتها ٦ سنوات. وسيعمل المنتخبون في الفترة ما بين كانون الثاني ٢٠٢٥  حتى كانون الأول ٢٠٣٠ .

إن أمناء مدرسة ديربورن العامة هم فريدين من نوعهم لانهم يشرفون على كل من مرحله ما قبل المدرسه حتى الثانويه العامة وكلية هنري فورد.مسؤولون عن الميزانية في كلا المؤسستين وتوظيف مشرف القطاع التعليمي ورئيس الكلية تقييمها .

 لا يشارك الامناء بشكل مباشر في العمليات اليومية في القطاع التعليمي تشجيع أولئك الذين يرغبون في معرفة المزيد حول مجلس الإدارة على مشاهدة بعض اجتماعات مجلس الإدارة على قناه القطاع التعليمي على يوتيوب  https://www.youtube.com/@DearbornPublicSchoolsVideo.

لدى مدارس  ديربورن العامة حوالي ٢٠٠٠٠ طالبا موزعين على ٣٧ مدرسة وميزانية عامة تبلغ ٢٧٦ مليون دولار امريكي .

لكي يكون الشخص مؤهلا للترشيح لمجلس إدارة المدرسة يجب أن يكون عمره ١٨ عاما على الاقل ، وان يكون مواطنا اميركيا ، ويعيش داخل  منطقة ديربورن ( انظرالى خريطة القطاع التعليمي ) the district map.

لا يكون الشخص مؤهلا للانتخاب اذ تمت إدانته بارتكاب جرائم معينة خلال العشرين عاما الماضية .

 تتضمن أوراق التقديم المطلوبة شهادة خطية من مرشح مجلس أدارة المدرسة وطلب ترشيح يحتوي على ٤٠ توقيعا على الأقل ،ولكن ليس أكثر من ١٠٠ وبدلا من ذلك ،يمكن للشخص دفع رسوم قدرها ١٠٠ دولار بدلا من جمع التوقيعات. سيكون كاتب العدل متاحا في مكتب سيتي كليرك لتوثيق الافاده.

الموعد النهائي الانسحاب من سباق مجلس إدارة المدرسة في ٢٦ تموز (يوليو) الساعة ٤ بعد الظهر.

المقاعد المخصصة للانتخاب في هذا العام يشغلها حاليا الأمناء روكسان ماكدونالد وجيم ثورب. 

للحصول على المزيد من المصادر المفيدة يتم تشجيع المهتمين في الخدمة في مجلس التعليم على مراجعة المواد والتفكير في حضور جلسة عبر الانترنت تقدمها جمعية ميشيغان لمجالس المدارس. توفر حملة Get On Board campaign معلومات مفيدة حول دور ومسؤوليات أعضاء مجلس إدارة المدرسة وكيفية إدارتهم بمكاتبهم،  وتمويل الحملات الانتخابية. للستفسار ومعرفة المزيد يمكن للمرشحين المحتملين لمجلس الإدارة حضور أي محاضرة اونلاين مباشرة من المحاضرات الست (٦)  خلال فترة ٤ حزيران (يونيو) و ١٨ تموز (يوليو) .