Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

من قسم الاتصالات

تحديث – نظرًا للتغييرات القادمة على المدرسة الافتراضية العام المقبل، تقوم المنطقة بتمديد الموعد النهائي للطلاب داخل المنطقة للانتقال إلى البرنامج أو خارجه حتى 24 ايار (مايو).

مع انتهاء الوباء، تعمل مديرية التعليم بولاية ميشيغان على تغيير متطلباتها بشأن كيفية احتساب الحضور للطلاب الذين يتعلمون عبر الإنترنت. ونتيجة لذلك، بدءًا من خريف عام 2024، سيتمتع الطلاب في مدارس ديربورن الافتراضية من الروضة إلى الصف الثاني عشر بمرونة أكبر قليلاً مع مزيج من التعلم المتزامن وغير المتزامن. التعلم المتزامن هو دروس مباشرة على زووم. أثناء التعلم غير المتزامن، يكمل الطلاب العمل وفقًا لجدولهم الزمني الخاص ولكن في موعد محدد يحدده المعلم.

سيستمر تدريس الطلاب في مرحلة رياض الأطفال حتى الصف الثامن من قبل موظفي مدارس ديربورن العامة وسيحضرون مجموعة من الدروس المباشرة عن بعد على زووم والوقت غير المتزامن المدعوم بمختبرات التعلم عن بعد والدروس الخصوصية. سيتم أيضًا تقديم الأندية الافتراضية.

سيحضر طلاب المدارس الثانوية معمل التعلم عن بعد كل يوم وسيكملون الدورات الدراسية عبر منصة تعليمية غير متزامنة عبر الإنترنت. سيقوم موظفو المنطقة المؤهلون تأهيلاً عاليًا بدعم الطلاب أثناء مختبرات التعلم. من أجل تلبية الاهتمامات المهنية ومتطلبات التخرج، يمكن لطلاب المدارس الثانوية في الصفين الحادي عشر والثاني عشر اختيار بعض الفصول الدراسية ذات الدروس المسجلة التي يدرسها موظفون من خارج المنطقة. سيتم أيضًا تقديم الأندية الافتراضية.

سيحصل الطلاب على دبلوم من مدارس ديربورن العامة ويجب أن يستوفوا نفس متطلبات التخرج مثل طلاب المنطقة الآخرين. يمكن لطلاب المدارس الثانوية المؤهلين أيضًا المشاركة في التسجيل المزدوج وأكاديمية هنري فورد الجماعية المجانية. يسمح كلا البرنامجين للطلاب بأخذ دروس في كلية هنري فورد دون أي تكلفة على الأسرة. يمكن لطلاب الأكاديمية حضور سنة إضافية من المدرسة الثانوية بالإضافة إلى الكلية والحصول على درجة الزمالة. قد تتطلب فصول كلية هنري فورد الحضور الشخصي.

الموعد النهائي للعائلات الموجودة في المنطقة للانتقال إلى أو الخروج من مدرسة ديربورن الافتراضية هو 24 أيار (مايو). لمزيد من المعلومات تفضلوا بزيارة صفحة خيارات التسجيل في المدرسة الافتراضية الروضة – الثاني عشر.