Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو- البيان الصحفي رقم 41 – أدوات للمدارس تقدم برامج التجارة لزيارة مدرسة فوردسون الثانوية

بيان صحفي # 41/ 23 نيسان (أبريل) 2024

سيحصل طلاب ثانوية فوردسون على فرصة لمعرفة المزيد عن المهن من خلال بعض الأنشطة العملية عندما تزور Tools for Schools الحرم المدرسي يوم الخميس 25 نيسان (أبريل) 2024.

توفر أدوات المدارس للطلاب وأولياء الأمور والمدرسين ومستشاري المدارس مزيدًا من المعلومات حول التدريب وفرص العمل في مهن البناء وبرامج التدريب المهني. ستقوم المجموعة بإحضار نصف مقطورة للرحلة الميدانية المتنقلة إلى فوردسون لتوفير الواقع الافتراضي والأنشطة العملية حتى يتمكن الطلاب من استكشاف معنى العمل في المهن التي تتطلب مهارات. يتم رعاية المقطورة من قبل المجلس الإقليمي للنجارين ولحام الحديد في ميشيغان. سيتمكن الطلاب من زيارة ست محطات لتجربة مهاراتهم في دق المسامير أو إدخال البراغي، ومحاكاة اللحام الافتراضية، والتسوية، والتأطير. يمكن للطلاب أيضًا الاطلاع على تجربة الواقع الافتراضي والحصول على مزيد من المعلومات حول التدريب المهني التجاري.

ومن المقرر أن يقوم أكثر من 200 طالب مختار من طلاب فوردسون من الصف التاسع إلى الصف الثاني عشر بزيارة المقطورة أثناء المدرسة في 25 نيسان (أبريل). وفي هذا العام الدراسي، زارت مقطورة أدوات المدارس أيضًا ثانوية إدسل فورد وديربورن ، وهما المدرستان الثانويتان التقليديتان الأخريان في ديربورن المدارس العامة.

تشجع كل مدرسة من المدارس الثانوية الثلاث التقليدية في ديربورن الطلاب على استكشاف خيارات وظيفية مختلفة، وتقسيم الطلاب إلى أكاديميات مهنية وفقًا للمجالات المهنية التي قد يهتمون بها – الأعمال والضيافة، والخدمات الصحية، والخدمات الإنسانية، أو الصناعة، والتكنولوجيا والابتكار.

“نريد أن تأتي أدوات المدارس إلى فوردسون لتوعية طلابنا بالفرص المختلفة في المهن التي تتطلب مهارات، وإمكانات الدخل، وبرامج التدريب المهني المتاحة مع النجارين وعمال لحام الحديد،” قالت جوان فيربانكس، منسقة الأعمال المهنية في فوردسون.