Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو- بيان صحفي # 31: عودة محاضرات جامعة الأهل للطلاب الصغار وذويهم.

البيان الصحفي رقم: 31- 23 شباط (فبراير) 2024

أولياء الأمور هم المعلمون الأوائل لكل طفل، وتقدم مدارس ديربورن الرسمية بعض الدروس المجانية لهؤلاء المعلمين.

سيتم عقد جامعة الأهل هذا العام في ثلاثة أيام جمعة: 8 آذار (مارس)، 26 نيسان (أبريل) و17 أيار (مايو). الجلسات المجانية التي مدتها ساعة واحدة مفتوحة للآباء أو مقدمي الرعاية الآخرين وأطفالهم الذين تتراوح أعمارهم بين 6 أشهر وحتى مرحلة ما قبل المدرسة.

“البرنامج تفاعلي للآباء والأمهات والأطفال”. قالت إيمي موديكا، منسقة برنامج الطفولة المبكرة، التي تشرف على جامعة الأهل: “إنها تقدم للآباء أفكارًا سهلة وعملية وغير مكلفة للمساعدة في تعزيز نمو الطفل وتعزيز الرابطة بين الوالدين والطفل”.

سيتم تقديم الدروس في أربعة مواقع في كل يوم جمعة. سيعقد مركز كوتر للطفولة المبكرة ومدرسة هنري فورد الابتدائية ومدرسة ريفر أوكس الابتدائية جلسات من الساعة 9:15 إلى 10:15 صباحًا. وستستضيف مدرسة سيلاينا الابتدائية جلساتها من الساعة 8:30 إلى 9:30 صباحًا.

سيقدم كل حدث لكل طفل وجبة خفيفة مجانية وحرفًا وكتابًا. سيقوم الموظفون بالغناء واللعب والمشاركة في الأنشطة التعليمية التي تساعد الأطفال الصغار على بناء المهارات التي يحتاجونها ليصبحوا طلابًا أقوياء.

يُطلب من أولياء الأمور حجز مكان لطفلهم حتى يتمكن الموظفون من إحضار ما يكفي من المواد لجميع الأطفال. قم بالتسجيل في جامعة الوالدين مجانًا باستخدام هذا الرابط، أو أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى kubitzv@dearbornschools.org، أو اتصل برقم تسجيل جامعة الوالدين على 6172-827-313 (يرجى ترك بريد صوتي). سيكون لكل جلسة موضوعها الخاص. 8 آذار (مارس) حفلة عيد ميلاد. يوم 26 نيسان( أبريل) هو احتفال الربيع، و17أيار( مايو) هو يوم العمل الميداني.

نشرات المحاضرات