Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. ماليكو- البيان الصحفي # 28: منحة مالية لتمويل برامج مساعدة تعليمية إضافية للطلاب

بيان صحفي رقم 28/ 12 شباط ( فبراير) 2024

حصلت مدارس ديربورن العامة على منحة بقيمة 2.6 مليون دولار لتوفير دعم أكاديمي إضافي للطلاب.

ستساعد منحة MI Kids Back on Track / عودة أطفال ميشيغان إلى المسار الصحيح في دفع تكاليف التداخل الإضافي للطلاب. لقد خططت المدارس لبرامج يتم تنفيذها قبل وأثناء وبعد المدرسة و/أو خلال فصل الصيف بناءً على عدد الموظفين المتاحين والبرامج الحالية. تم تصميم هذه الأموال لمعالجة التعلم غير المكتمل، أو إيصال الطلاب إلى المعايير الأكاديمية على مستوى الصف، أو تقديم مساعدة أكاديمية إضافية للطلاب المعرضين لخطر التخلف عن أقرانهم، أو مساعدة طلاب المدارس الثانوية على الاستعداد للتعليم ما بعد الثانوي. ستتمكن معظم مدارس القطاع البالغ عددها 37 مدرسة من الوصول إلى بعض أموال المنح. المدارس التي لا تستخدم الأموال لديها برامج مماثلة.

بالنسبة لطلاب المدارس الثانوية، سيتم استخدام التمويل لتقديم دعم إضافي لضمان بقاء الطلاب على المسار الصحيح للتخرج. تتمتع مدارس ديربورن العامة بالفعل بمعدل تخرج من المدارس الثانوية يبلغ 96 بالمائة، وستستمر المنحة في دعم هذا النجاح.

على مستوى المدارس الابتدائية والإعدادية ، سيتم استخدام التمويل لدعم المجموعات الصغيرة الإضافية للطلاب الذين يحتاجون إلى مساعدة أكاديمية إضافية. مثل العديد من المناطق، تستخدم مدارس ديربورن العامة نظام دعم متعدد المستويات (MTSS) حيث يتلقى الطلاب مستويات مختلفة من التعليم بناءً على احتياجاتهم. يتلقى جميع الطلاب تعليمات المستوى الأول القياسية. يعتبر المستوى الثاني والمستوى الثالث بمثابة دعم أكثر كثافة مثل تعليمات المجموعات الصغيرة الإضافية. تساعد المنحة في توفير المزيد من الدعم من المستويين الثاني والثالث. ستستخدم المنطقة المعلمين المتقاعدين لتقديم المساعدة الإضافية الممولة من المنحة.

يتم تشجيع أولياء الأمور الذين يشعرون بأن طفلهم يحتاج إلى دعم أكاديمي إضافي على الاتصال بمعلم الطفل أو مدير مدرسة الطالب.

للمزيد من المعلومات حول هذه المنحة الرجاء مراجعة ملف MI Kids Back on Track / عودة أطفال ميشيغان إلى المسار الصحيح على صفحة الشفافية

قال المشرف الدكتور جلين ماليكو، “باعتبارنا قطاع تعليمي ، نبحث دائمًا عن المنح وطرق أخرى لمساعدة طلابنا”. “يسعدنا تلقي هذه المنحة الحكومية لتعزيز الدعم الذي يمكننا تقديمه للطلاب الذين قد يعانون في الفصل الدراسي.”