Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. ماليكو- ثانوية ديربورن وشراكتهم مع قسم شرطة ديربورن.

تحية عطرة،

أود أن أعرب عن خالص تقديري لشرطة ديربورن لاستجابتها السريعة في السادس من شباط ( فبراير) لبلاغ بوجود غلاف قذيفة تم العثور عليه في ثانوية ديربورن . لقد عمل رجال الشرطة بشكل تعاوني وبالشراكة مع موظفي مدارس ديربورن العامة بما في ذلك مديرة المدرسة السيدة جبريل والسيدة الزيات والكثير غيرهم من أجل ضمان سلامة الطلاب. ولحسن الحظ، لم يكن هناك أي تهديد لسلامة الموظفين والطلاب في المدرسة. ومع ذلك، من المهم للغاية أن يتم التعامل مع أي موقف محتمل بمنتهى الجدية. سنلتزم دائمًا بالحذر من أجل حماية سلامة الطلاب والموظفين والمجتمع المدرسي.

أود أيضًا أن أشكر رئيس البلدية حمود ورئيس شرطة ديربورن شاهين على التزامهما بسلامة ورفاهية جميع سكان ديربورن. تضمن شراكتنا حصول طلابنا على بيئة مدرسية آمنة.