Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. ماليكو- البيان الصحفي # 21 شهر تكريم أعضاء مجلس الإدارة

بيان صحفي رقم :21 – 10 كانون الثاني ( يناير) 2024

كجزء من شهر تقدير مجلس إدارة المدرسة، خصص المشرف الدكتور جلين ماليكو وقتًا في اجتماع مجلس الإدارة التعليمي في 9 كانون الثاني (يناير) 2024 لشكر الأمناء على خدمتهم للمجتمع وللتقدير لكل وصي.

على مدى السنوات القليلة الماضية، واجه أعضاء مجلس الإدارة التعليمي في جميع أنحاء الولاية وفي جميع أنحاء البلاد قدرًا متزايدًا من الاهتمام حيث تم استخدام بعض اجتماعات مجلس إدارة المدرسة كمرحلة لنقاش ساخن حول قضايا الولاية والقضايا الوطنية. وقد أدى هذا الاهتمام العدائي في بعض الأحيان إلى جعل مهمة أمناء مجلس إدارة المدرسة أكثر صعوبة. خلال هذه الأوقات المضطربة، كان على أعضاء مجلس إدارة المدرسة الاستمرار في التركيز على دورهم ومسؤولياتهم الأساسية لتطوير السياسات واتخاذ القرارات الصعبة التي تشكل المنطقة الآن وفي المستقبل. في ديربورن، يتولى أمناء مجلس الإدارة مسؤولية ثالث أكبر قطاع تعليمي في ميشيغان حيث يبلغ عدد الطلاب المسجلين فيها حوالي 20000 طالب وأكثر من 2700 موظف يعملون في 37 مبنى بالمنطقة. تتمتع المنطقة بميزانية عادية سنوية تبلغ 407 ملايين دولار، والتي تضخمت إلى 490 مليون دولار بتمويل من برنامج ESSER الفيدرالي.

بالإضافة إلى ذلك، يعمل أمناء مجلس إدارة مدرسة ديربورن أيضًا كأمناء لكلية هنري فورد. إنهم أمناء مجلس إدارة المدرسة الوحيدون في الولاية الذين يعملون أيضًا كأمناء لكلية محلية. تعني هذه المسؤولية المزدوجة أن الأمناء يقضون ضعف الوقت المخصص لخدمة المجتمع. يقومون بتقييم كل من المشرف ورئيس الكلية ويجب عليهم مواكبة القضايا والقوانين والتشريعات التي تؤثر على طلاب مرحلة ما قبل المدرسة حتى الصف الثاني عشر والكلية.

بدأ مجلس التعليم العام التقويمي 2024 باجتماع تنظيمي لاختيار المسؤولين الجدد. وتشمل هذه التعيينات حسين بيري رئيساً، وماري بيتليشكوف نائبًة للرئيس، وإيرين واتس سكرتيرة، وبات دامبروسيو أميناً للصندوق.

كما شكر الدكتور ماليكو الوصي جيم ثورب على خدمته كرئيس لمجلس الإدارة خلال عام 2023. وقد تم تقديم المطرقة الاحتفالية للوصي ثورب تقديراً لوقته في قيادة مجلس الإدارة التعليمي . تم تزويد جميع الأمناء بتقويم خاص مصمم خصيصًا يضم صور الطلاب والموظفين المشاركين في الأحداث المختلفة على مدار العام الدراسي.

فيما يلي معلومات حول أمناء مدرسة ديربورن العامة لعام 2024.

فاز كل من الأمناء حسين بيري وبات دامبروسيو بإعادة انتخابهما في نوفمبر 2022 ومن المقرر أن يستمرا في منصبه حتى عام 2028. وقد عمل الوصي بيري في مجلس الإدارة لمدة 12 عامًا. خدم في البداية من 2010 إلى 2014 وتم انتخابه مرة أخرى في نوفمبر 2016 وخدم منذ ذلك الحين. يعمل الوصي دامبروسيو منذ ديسمبر 2020 بعد انتخابه في البداية لفترة جزئية في مجلس الإدارة.

تم تعيين الوصي عادل معذب في البداية في مجلس الإدارة في نيسان (أبريل) 2019. وكان أحد الأمناء الثلاثة الذين فازوا في الانتخابات لمقاعد كاملة مدتها ست سنوات في عام 2020، وستنتهي فترة ولايته في نهاية عام 2026.

فازت الوصية ماري بيتليشكوف أيضًا بإعادة انتخابها في عام 2020 ومن المقرر أن تستمر في العمل حتى نهاية عام 2026. وقد عملت في مجلس الإدارة لمدة 13 عامًا. تم انتخابها لأول مرة في عام 2006 وعملت في الفترة من 2007 إلى 2010. وعادت إلى مجلس الإدارة بعد انتخابها مرة أخرى في نوفمبر 2014.

كانت الوصية إيرين واتس هي الوصي الثالث الذي يتم انتخابه لفترة كاملة في عام 2020. وتنتهي فترة ولايتها في عام 2026. وقد عملت لمدة ثلاث سنوات في مجلس التعليم.

عملت الوصية روكسان ماكدونالد لمدة عشر سنوات في مجلس الإدارة بعد انتخابها في تشرين الثاني (نوفمبر) 2011. ولم تخدم في عامي 2017 و2018، ولكن أعيد انتخابها في تشرين الثاني(نوفمبر) 2018. وتنتهي ولايتها الحالية في نهاية عام 2024.

خدم الوصي جيمس ثورب لمدة سبع سنوات في مجلس الإدارة بعد انتخابه لأول مرة في نوفمبر 2016 لفترة جزئية. وأُعيد انتخابه في نوفمبر 2018 لفترة ولاية كاملة تنتهي في نهاية عام 2024.

يحافظ مجلس التعليم في ديربورن، والمئات من أمثاله في جميع أنحاء الولاية، على التعليم العام، وهو جوهر الديمقراطية في الولايات المتحدة. إنهم يضمنون أن القرارات المتعلقة بالبرامج المدرسية يتم اتخاذها من قبل أشخاص منتخبين لتمثيل قيم المجتمع وثقافته وظروفه. إنهم مواطنون تؤثر قراراتهم على الطلاب وتبني المجتمع المحلي.