Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.ماليكو- مقابلة رئيس رابطة ميشيغان للمشرفين ومديري المدارس (MASA) مع دوغ إيدي والدكتورة تينا كير

نظرًا لدوري كرئيس مجلس إدارة رابطة ميشيغان للمشرفين ومديري المدارس (MASA) فقد شاركت في هذه المقابلة . لقد كنت عضوًا في مجلس الإدارة لمدة خمس سنوات بناءً على تصويت زملائي المشرفين من جميع أنحاء الولاية. هذا العام أعمل كرئيس للجمعية.

رابط المقال

رابط الفيديو

فريق القيادة الديناميكي لرئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي في العمل في رابطة ميشيغان للمشرفين ومديري المدارس (MASA)

بقلم doug | كانون الأول ( ديسمبر) 2023 | ArticlesBoard-CEO RelationshipBoard-Savvy CEOsBoard-Savvy SuperintendentsBoard-Superintendent RelationshipK-12 Educational LeadershipK-12 Educational Leadership

إن عدداً متزايداً من الرؤساء التنفيذيين الذين يتمتعون بالذكاء الحقيقي في مجالس الإدارة في مختلف أنحاء البلاد ــ ومن بينهم مشرفو المدارس والرؤساء التنفيذيون لاتحادات الولايات من الروضة حتى الصف الثاني عشر ــ يجعلون من ترسيخ الشراكة مع رئيس مجلس إدارتهم أولوية قصوى للرئيس التنفيذي. وكما لاحظت في كتابي “بناء شراكة عالية التأثير بين مجلس الإدارة والمشرف”، فإن “إحدى الأولويات البارزة للمشرف الذي يتمتع بالذكاء الحقيقي في مجلس الإدارة هي تحويل رئيس مجلس الإدارة إلى شريك حاكم قوي، وحليف يمكن الاعتماد عليه، وعند الحاجة”. ، بطل متحمس للتغيير. الأسباب واضحة. لا تتمتع الرئيسة بسلطة رسمية باعتبارها “الرئيس التنفيذي” لمجلس الإدارة فحسب، بل إنها غالبًا ما تكون شخصية بارزة تتمتع بنفوذ هائل في المجتمع. من خلال خبرتي، تعد علاقة العمل القوية بين رئيس مجلس الإدارة والمشرف أمرًا بالغ الأهمية لفعالية المشرف كرئيس تنفيذي وفي النهاية للأداء التعليمي للقطاع.

بصفتها مشرفة منذ فترة طويلة ثم مديرة تنفيذية لاحقًا لجمعية ميشيغان للمشرفين والإداريين، كانت الدكتورة تينا كير في طليعة الرؤساء التنفيذيين من الروضة إلى الصف الثاني عشر على المستوى الوطني في أخذ زمام المبادرة في تشكيل علاقات عمل وثيقة ومثمرة للغاية معها رؤساء مجلس الإدارة. في هذا الصدد، سوف تكون مهتمًا بمقابلة الفيديو التي سجلتها مؤخرًا مع تينا ورئيس مجلس إدارتها الحالي، الدكتور جلين ماليكو (انظر أدناه)، اللذين يصفان كيفية تقسيم عملهما القيادي في MASA، والاستراتيجيات التي يستخدمانها للحفاظ على علاقة عملهم صحية، ومبادرة MASA الاستراتيجية التي شاركوا في قيادتها.

أثناء إجراء مقابلة مع تينا وجلين، أذهلتني أنه على الرغم من أنهما يلاحظان حدودًا واضحة في أدوار كل منهما، إلا أنهما قاما بإثراء وتعميق شراكتهما المهنية من خلال التعرف على بعضهما البعض على المستوى الشخصي وأصبحا أصدقاء ومتعاونين محترفين أيضًا. تينا، الرئيسة التنفيذية الآمنة والواثقة من نفسها – كما ستتعلم من مقابلتنا – ترى في مجلس إدارتها كأصل تنظيمي ثمين مسؤولة عن تطويره، وليس كتهديد محتمل يجب الحذر منه. كم هو مختلف عن العديد من المشرفين والمديرين التنفيذيين لاتحادات الدولة الذين ما زالوا يضيعون الوقت في القلق بشأن شبح “الإدارة التفصيلية” لمجلس الإدارة! بالإضافة إلى الفيديو أدناه، قد يرغب قراؤنا في إلقاء نظرة على مقابلة الفيديو التي سجلتها مع تينا ورئيس مجلس إدارتها آنذاك، أندرو برودي، في أبريل 2021، مع التركيز على مبادرة “إطلاق ميشيغان” الاستراتيجية التي كانا يقودانها في ذلك الوقت.

 https://www.dougeadie.com/launch-michigan-masa-leads-statewide-out-of-the-box-k-12-innovation-and-change/.