Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو : بيان صحفي # 15 – تمت دعوة طلاب الصف الثامن وأولياء الأمور لمعرفة المزيد حول الخيارات الثانوية

سوف يتعلم طلاب الصف الثامن بالمنطقة المزيد عن خيارات المدارس الثانوية في مدارس ديربورن العامة طوال شهر نوفمبر. أولياء الأمور مدعوون لحضور الجلسات في مدرسة أطفالهم أو إحدى الجلستين المخطط لهما عبر الرابط الإلكتروني Zoom في ديسمبر.

ستستضيف كل مدرسة إعدادية برنامجًا مدته ساعة تقريبًا حيث سيتعلم الطلاب المزيد عن كلية هنري فورد المبكرة ومركز دير بورن لعلوم الرياضيات والتكنولوجيا . بالنسبة لكلا البرنامجين، يجب على الطلاب أن يقرروا في الربيع ما إذا كانوا مهتمين ببدء البرنامج كطلاب الصف التاسع في الخريف المقبل

كلية هنري فورد المبكرة هي مدرستان تقدمان ثلاثة برامج. يلتحق جميع طلاب هنري فورد المبكرة بالمدرسة في كلية هنري فورد ويمكنهم خلال خمس سنوات الحصول على شهادة الدراسة الثانوية ودرجة الزمالة أو شهادة مهنية دون أي تكلفة على الأسرة. تركز كلية هنري فورد المبكرة الأصلية Henry Ford Early College على المهن الطبية، بالتعاون مع نظام هنري فورد الصحي، تسمح للطلاب باستكشاف المجالات الطبية المختلفة شخصيًا. أنشئت المنطقة مقطع فيديو ترويجيا promotional video  يحتوي على مزيد من المعلومات حول برنامج المهن الطبية.

  HFEC-Advanced Manufacturing  يتيح برنامج كلية هنري فورد المبكرة للتصنيع المتقدم للطلاب الحصول على درجات علمية مثل التصميم التقني وتكنولوجيا السيارات وتكنولوجيا الميكاترونكس. يساعد برنامج  HFEC Pre-Education Program   ماقبل التعليم الطلاب المهتمين بمهنة تتعلق بالتعليم مثل أن يصبحوا مدرسين أو مساعدين مهنيين

مركز ديربورن لعلوم الرياضيات والتكنولوجيا Dearborn Center for Math, Science and Technology      هو برنامج لمدة نصف يوم للطلاب المتفوقين المهتمين بدراسات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات. يقضي الطلاب ثلاث فترات دراسية في مدرستهم الثانوية الاساسية ان كانت – ثانوية فوردسون أو ادسيل فورد أو ديرورن هاي – ويتم نقلهم بالحافلات من  مركز ديربورن للرياضيات والعلوم والتكنولوجيا إلى  مبنى ديربورن هايتس للنصف الآخر من اليوم.

سوف يتعلم طلاب الصف الثامن المزيد عن مركز ديربورن للرياضيات والعلوم والتكنولوجيا و  كلية هنري فورد المبكرة خلال العروض التوضيحية في نوفمبر في مدارسهم المتوسطة. أولياء الأمور مدعوون لحضور هذه الجلسات أيضًا ويجب عليهم البحث عن مزيد من المعلومات من مدرسة أطفالهم حول التواريخ والأوقات.

سيتم أيضًا تقديم جلستين عبر الرابط الإلكتروني Zoom لأولياء الأمور الذين لا يستطيعون حضور العروض التوضيحية النهارية في مدارس أطفالهم وللآباء الذين يفكرون في نقل أطفالهم إلى مدارس ديربورن العامة للمدرسة الثانوية.  كلية هنري فورد المبكرة تقبل الطلاب  الذين يسكنون خارج منطقة مدارس ديربورن العامة، ولكنهم لا يزالون يسكنون داخل مقاطعة واين. سيكون تسجيل العرض التقديمي متاحًا أيضًا بعد جلسة Zoom.

للحصول على رابط Zoom، انقر على معلومات الجلسة أدناه

6 ديسمبر/ كانون الأول ، من الساعة 5 إلى الساعة 6 مساءً.  Dec. 6, from 5 to 6 p.m

13 ديسمبر/ كانون الأول من الساعة 5 إلى الساعة 6 مساءً   Dec. 13 from 5 to 6 p.m.

يتضمن كلا العرضين معلومات أكثر تفصيلاً حول البرامج وسيوفران وقتًا للأسئلة والأجوبة في النهاية.

قال المشرف جلين ماليكو، “تفتخر مدارس ديربورن العامة بتقديم مجموعة متنوعة من البرامج للطلاب حتى يتمكنوا من النجاح معنا واستكشاف اهتماماتهم لإيجاد المسار المناسب لهم بعد المدرسة الثانوية”