Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.جلين ماليكو: اصدار صحفي رقم 5: يتأهل كبار السن من سكان مدينة ديربورن للحصول على بطاقة حسومات المواطن الأول /Premier Citizen

تتبع مدارس ديربورن الرسمية تقليدًا يتمثل في الترحيب بالمقيمين من كبار السن وتشجيعهم على حضور النشاطات المدرسية ‏من خلال تقديم بطاقة دخول مجانية وحسومات خاصة أخرى عبر بطاقة حسم المواطن الاول‎/ Premier Citizen.‎


يمكن لسكان المنطقة الذين تزيد أعمارهم عن 60 عامًا زيارة أي مدرسة رسمية في ديربورن أو المبنى الإداري، الواقع على ‏‏18700 شارع أوديت، للحصول على بطاقة حسومات المواطن الاول‎/ Premier Citizen ‎لهذا العام.(لا تزال بعض المدارس الابتدائية تخضع لأعمال صيانة التدفئة و التبريد الضخمة ولن تكون مفتوحة للجمهور لغاية بدء الدوام المدرسي في 28 آب ( أغسطس) 2023. سيلاحظ السكان الذين ‏حصلوا على البطاقات خلالالعاميين الماضيين أن هذه البطاقات لا تزال صالحة حتى أيلول/ سبتمبر 2023‏‎.‎


‎”‎العديد من السكان المحليين البالغين في الـ60 من العمر من خريجي مدارس ديربورن الرسمية ، وآباء طلاب سابقين أو أجداد ‏للطلاب الحاليين. لذا يسعدنا أن نرحب بهم مرة أخرى في مدارسنا، “يلاحظ جلين ماليكو، المشرف العام لمدارس ديربورن ‏الرسمية أنه “باستخدام بطاقة حسومات المواطن الأول‎/ Premier Citizen، يمكن للمقيمين الكبار الاستمتاع بحسومات أو ‏دخول مجاني إلى النشاطات والفعاليات المدرسية، بما في ذلك الأحداث الرياضية المنزلية والعروض الموسيقية‎.”‎


بطاقة حسومات المواطن الاول‎/ Premier Citizen ‎مجانية وتقدم خصومات كبيرة على الأنشطة المدرسية والبضائع ‏المدرسية بما في ذلك‎:‎


‏1- دخول مجاني لمعظم الأنشطة التي ترعاها المدارس بما في ذلك الحفلات الموسيقية والأحداث الرياضية في المدرسة ‏الاساسية للطالب. تتوفر تذاكر مخفضة للمسرحيات التمثيلية والمسرحيات الموسيقية، وهي ليست مجانية لأنه على المدارس ‏الدفع للحصول على تراخيص الأداء‎.
‏2-حسومات على فصول تعليم مجتمعية مختارة‎.
‏3-حسم 10٪ على البضائع المباعة في المتاجر المدرسية. (الحد الأعلى أربعة عناصر في السنة.)‏

وأضاف الدكتور ماليكو: “سيفخر أفراد المجتمع بإنجازات الشباب في منطقتهم”. “نأمل أن يحصل كل شخص يزيد عمره عن ‏‏60 عامًا على بطاقة حسومات المواطن الأول‎/ Premier Citizen ‎والاستفادة من الدخول المجاني والخصومات للحصول ‏على تجربة مسلية أو غنية بالمعلومات في مدارس ديربورن الرسمية‎”.‎