Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

إصدار صحفي رقم 50 – غرفة تجارة ديربورن تكرم خمسة مدرسين لهذا العام

اصدار صحفي #50: 28 نيسان( أبريل) 2023

حصل خمسة معلمين بارزين من معلمي مدارس ديربورن الرسمية يوم الخميس ، 27 نيسان (أبريل) 2023 على جائزة ألبرتا مويرهيد لمعلم العام.

قدمت غرفة تجارة منطقة ديربورن الجائزة السنوية السادسة والعشرون خلال حفل أقيم في مركز فورد المجتمعي والفنون المسرحية. قدم الطلاب أكثر من 1200 ترشيح لأكثر من 390 معلمًا من معلمي مدارس ديربورن الرسمية حيث حضر المئات من المعلمين وعائلات القطاع حفل توزيع الجوائز.

من بين المعلمين الذين حصلوا على جائزة 2023:

أنجيلا فيلمور ، من مدرسة هيج الابتدائية ، جائزة معلم العام عن مرحلة الحضانة حتى معلمة الصف الثاني.
ميلاني نعيمي ، من مدرسة هوارد الابتدائية ، جائزة معلم العام عن معلمي الصف الثالث إلى الخامس.
إميلي ماتاش ، من إعدادية يونس، جائزة معلم العام عن فئة المرحلة الإعدادية.
مايكل شميت ، من ديربورن الثانوية ، جائزة معلم العام عن فئة المرحلة الثانوية.
تكريم هالة فرحات في فئة تعليم الكبار.


قامت لجنة التعليم في غرفة التجارة ، برئاسة فيليب إيما ، بفرز جميع الترشيحات لاختيار الفائز بالجائزة في كل فئة. و تشكلت اللجنة من أعضاء معنيين من المجتمعات التعليمية والتجارية.

تُكرّم جوائز معلم العام معلمي مدارس ديربورن الرسمية. قام الطلاب بترشيح أي مُدرس جديد أو مخضرم يشعرون أنه قدم مساهمة بارزة في مهنة التدريس. طُلب من طلاب مرحلة ما قبل الحضانة إلى الصف الثاني شرح كيف يجعل معلمهم لتعليم ممتعاً و مرحاً .كما وصف طلاب الصف الثالث إلى الخامس كيف أنشأ معلميهم فصلًا دراسيًا يكون التعلم فيه إيجابيًا وممتعًا. شرح طلاب المرحلة الإعدادية (الصفوف 6-8) كيف يربط معلمهم التعلم في الفصل مع الحياة اليومية. وصف الطلاب في المرحلة الثانوية كيف يقوم معلمهم بإعدادهم ليكونوا مستعدين للجامعة والحياة الوظيفية ، وتحديداً كيف يحفزهم المعلم للحصول على درجة جامعية أو شهادة أو تدريب مهني تجاري أو خدمة عسكرية أو مهنة. وصف طلاب تعليم الكبار تأثير المعلم على قدرتهم على إكمال الصف أو الحصة أو الحصول على دبلوم أو شهادة إتمام.

تحققت احتفالية معالم العام بفضل العديد من الرعاة بما في ذلك تقديم الراعي لافونتين للسيارات.

قال جلين ماليكو ، المشرف العام لمدارس ديربورن: “أود أن أشكر مرة أخرى غرفة التجارة وجميع الرعاة لتقديمهم جوائز معلم العام”. “نحن نعلم أن لدينا الكثير من المدرسين المتفانين الذين يعملون بجد ويستحقون هذه الجوائز. في حين أنه من الواضح أننا لا نستطيع تكريمهم جميعًا بمنحهم جائزة ، يسعدنا أن نعترف بما نستطيع وأن نرى العديد من المرشحين من قبل طلابنا “.