Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو: اصدار صحفي # 47- يقدم المستشارون الخيارات الممكنة لبناء المدارس خلال اجتماع خاص في 15 أيار (مايو)

اصدار صحفي رقم 47 – 18 نيسان (أبريل) 2023

يقدم المستشارون الخيارات الممكنة لبناء المدارس خلال اجتماع خاص في 15 أيار (مايو)

سيعقد مجلس التعليم للمدارس العامة في ديربورن اجتماعًا خاصًا في 15 أيار(مايو) 2023 للاستماع مرة أخرى إلى فيلدينغ انترناشيونال. هذه المرة سيقدم المستشارون سيناريوهين مختلفين لكيفية تلبية احتياجات مباني القطاع المدرسية.

كان من المقرر أن يكون هذا اجتماع ال 15 من أيار (مايو) هو اجتماع مجلس الإدارة الدوري لكلية هنري فورد. لكن تم تغيير الموقع لذا سيجتمع مجلس الإدارة للمرة الثانية في ذلك الشهر في مركز الخدمات الإدارية بالمنطقة ، 18700 شارع أوديت ، ديربورن. كما تم تحديد موعد الاجتماع عند الساعة 6 مساءً.

لا يزال مجلس الإدارة يخطط لعقد اجتماعه الشهري الدوري لمدارس ديربورن في 8 أيار( مايو).

قدمت فيلدينغ انترناشيونال في آذار ( مارس) الماضي تقريراً إلى مجلس التعليم يوصي باستبدال نصف مدارس المنطقة تقريبًا في العقود القليلة القادمة. ذكر تقرير 13 أيار(مارس) أنه يجب استبدال 15 من 31 مبنى مدرسيًا مدرجًا في التقرير بسبب احتياجات البنية التحتية ولأن المباني لم يتم تجديدها بسهولة لتلبية تصاميم الفصول الدراسية ذات التفكير المتقدم.

وفقًا للتقرير ، فإن المدارس ذات الأولوية القصوى للمدارس التالية دوفال ، و هنري فورد ، وهاورد ، و ليندبرغ ، ولوري ، و ميبلز ، وماكدونالد ، و سيلاينا ، ويتمور بولز ، و و اعدادية وودورث. أوصت المدارس الأخرى أيضًا بالاستبدال النهائي ، بما في ذلك مدرسة ثانوية فوردسون ، و لونغ ، و ناولن ، و أوكمان ، و ريفر أوكس.

كما صممت الشركة أيضاً خريطة تفاعلية مع معلومات حول كل مدرسة في تقريرها بما في ذلك الحالة ، والقدرة على التكيف ، ونسب التسجيل الحالية والمتوقعة.

من غير المتوقع أن يتضمن تقرير الشركة لشهر نيسان ( أبريل) خطط محددة ، مثل المباني التي سيتم استبدالها بالضبط ومتى. سيقدم التقرير سيناريوهين عامين، يمكن أن يشملا بدائل تتنوع بين إصلاح المدارس الحالية إلى دمج مدارس متعددة في حرم جامعي جديد أو موسع. ستكون تقديرات التكلفة العامة جدًا جزءًا من السيناريوهات. يتم تشجيع السكان وأصحاب المصلحة المهتمين بقضايا المنشأة ، بما في ذلك الآثار الضريبية المحتملة ، على حضور الاجتماع أو المشاهدة عبر الإنترنت مباشرة أو لاحقًا عبر قناة اليوتيوب الخاصة بالقطاع أو قناة الكبل.

تعاقدت مدارس ديربورن العامة فيلدينغ انترناشيونال الخريف الماضي لتنفيذ خطة منشأة مدتها 30 عامًا. كانت الفكرة ، جزئيًا ، للمساعدة في تحديد المباني المدرسية التي قد تحتاج إلى استبدال.

في ربيع عام 2022 ، أوصت لجنة المواطنين المسماة لجنة الرؤية وتخطيط البنية التحتية ، المجلس بتقديم للحصول على سند في اقتراع نوفمبر 2022 لتلبية احتياجات المرافق في المنطقة. طلب المجلس دراسة المرافق لتوفير فهم أفضل وإطار عمل لتخطيط المنشأة على المدى الطويل.

يمكن العثور على معلومات من تقرير فيلدينغ انترناشيونال لشهر آذار (مارس) 2023 على صفحة تخطيط المرافق ضمن علامة التبويب “المزيد من الموارد”.