Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. جلين ماليكو- بيان صحفي # 41: تقرير خطة صيانة المرفق الطويلة الأمد لتقديمه في اجتماع خاص يوم 21 آذار (مارس)

بيان صحفي رقم 41: 10 آذار(مارس) 2023

ستقدم شركة فيلدينغ انترناشيونال نتائج دراستها حول الاحتياجات طويلة الأمد لمرافق مدارس ديربورن الرسمية خلال اجتماع خاص في 21 آذار(مارس) 2023.

سيتم تقديم التقرير خلال جلسة دراسة مجلس الإدارة التعليمي التي تبدأ في الساعة 5:30 مساءً من ذلك المساء. ندعو العامة لحضور هذه الجلسة الذي سيعقد في مركز الخدمات الإدارية ، 18700 شارع أوديت ، ديربورن. سيتم عرض الاجتماع أيضًا على الهواء مباشرة على قنوات الكابل التابعة القطاع وقناة YouTube.

زارت فيلدينغ انترناشيونال جميع مدارس القطاع و أجرت الشركة أيضًا استطلاعًا للأهالي وأعضاء المجتمع والتقت بالمئات من أصحاب المصلحة لمعرفة ما يأملون في رؤيته في مستقبل مدارس ديربورن الرسمية. تم دمج هذا المدخلات التصورية مع معلومات حول احتياجات البنية التحتية في كل مبنى – مثل تحديث الغلايات واستبدال الأسطح – لتحديد احتياجات البناء طويلة الأجل في القطاع وترتيبها حسب الأولوية. نظر عمل فيلدنغ أيضًا في اتجاهات التسجيل والتوقعات في القطاع.

سيتم تضمين كل هذه المعلومات في خطة المرافق التي تبلغ مدتها 30 عامًا والتي ستقدمها الشركة إلى مجلس التعليم. سيتم نشر المعلومات أيضًا على موقع الويب الخاص بالمنطقة في اليوم التالي للاجتماع.

أوصت لجنة المواطنين في آذار( مارس) 2022 المقاطعة بإجراء استفتاء على السندات في اقتراع تشرين الثاني( نوفمبر) 2022 لتمويل أعمال البنية التحتية المطلوبة في القطاع. قبل الخروج للحصول على سند ، طلب مجلس التعليم وضع خطة مرافق مدتها 30 عامًا لتقديم صورة أفضل لما سيكون عليه المبنى والاحتياجات التعليمية في العقود القادمة.

تم التعاقد مع شركة فيلدينغ انترناشيونال في أيلول(سبتمبر) لإجراء تلك الدراسة.