Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.جلين ماليكو- بيان صحفي # 36:معرض التعليم المهني والتقني في الأول من آذار (مارس) لعرض التعليم المهني والتقني

بيان صحفي رقم 36: 15 شباط ( فبراير)2023

يدعو مركز مايكل بيري المهني طلاب المنطقة وأولياء الأمور من المرحلتين الإعدادية إلى الثانوية لمعرفة المزيد حول خيارات التعليم المهني والتقني (CTE) في مدارس ديربورن الرسمية خلال الاجتماع التعريفي بالمدرسة في 1 آذار(مارس) 2023.

يعمل الاجتماع التعريفي من الساعة 6 حتى 7:30 مساءً. في مركز التوظيف 22586 آن أربر تريل ، ديربورن هايتس. يمكن للطلاب وأولياء الأمور المحتملين الوقوف في الحرم الجامعي لمقابلة الموظفين والطلاب ؛ عرض المعدات والمواد وعينة من مشاريع الطلاب ؛ تعرف على اعتمادات الكلية لفصول CTE ، وقم بزيارة أصحاب العمل المحليين حول فرص العمل ؛ وجولة في المركز والتعرف على البرامج المهنية.

يمكن للطلاب من كل مدرسة ثانوية تقليدية في المنطقة – ادسل وفوردسون و ديربورن- أخذ دروس في مركز مايكل بيري المهني.

سيتحدث البيت المفتوح عن تسعة مجالات وظيفية مع فصول متاحة لطلاب المدارس الثانوية بالمنطقة. تشمل القائمة تكنولوجيا السيارات وأكاديمية الأعمال وحرف البناء وعلوم الكمبيوتر والعدالة الجنائية والقانون وفنون الطهي والسياحة والتصميم الرقمي والوسائط والوظائف التعليمية والعلوم الصحية. يتم تقديم معظم البرامج في مركز مايكل بيري المهني.

يمكن للوالدين معرفة المزيد حول برنامج التعليم المهني والتقني للمنطقة من خلال زيارة موقع ركز مايكل بيري المهني https://berry.dearbornschools.org/ . مركز مايكل بيري المهني هو برنامج نهاري جزئي. يأخذ الطلاب في الصفوف من العاشر إلى الثاني عشر دروسًا أساسية في مدرستهم الثانوية في المنزل ، ثم يتم نقلهم إلى مركز مايكل بيري المهني إما لحضور الجلسات الصباحية أو المسائية في المجالات المهنية والتقنية.

لا تزال الفصول المهنية تشمل المجالات المهنية التقليدية مثل متجر السيارات والبناء ، ولكن CTE اليوم تتيح للطلاب أيضًا استكشاف وظائف ذوي الياقات البيضاء مثل برمجة الكمبيوتر والتعليم والتسويق وغير ذلك الكثير.

تسمح الزيارة في الربيع للطلاب بالعمل مع مستشاري المدارس الثانوية إذا كانوا يرغبون في إضافة فصول إلى جدولهم الدراسي بدءًا من العام الدراسي المقبل.

قال جون بايرل ، الذي يشرف على البرامج المهنية والتقنية للمنطقة: “أحب مساعدة الطلاب في العثور على وظيفة تثير اهتمامهم حقًا”. “يمكن أن يؤدي العثور على شيء لديهم شغف تجاهه إلى تغيير منظور الطالب بالكامل عن المدرسة وجعله أكثر حماسًا في المتعلم في جميع فصوله الدراسية

إعلان الاجتماع التعريفي في مركز مايكل بيري