Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.جلين ماليكو: بيان صحفي # 32- تغيير الموقع الإلكتروني لتقديم العطاءات وبيع العناصر الفائضة بالمزاد العلني

بيان صحفي رقم 32: 7 شباط (فبراير)، 2023

في خطوتين ماليتين منفصلتين، قامت مدارس ديربورن الرسمية بتغيير كيفية قيام البائعين بتقديم العطاءات للحصول على عقود من القطاع وأطلقت مزادًا لبيع السلع الفائضة.

اعتبارًا من 1 شباط (فبراير)، بدأت المنطقة في استخدام Bidnet Direct لطلب عروض للعمل في مدارس ديربورن الرسمية. تتعامل Bidnet Direct مع آلاف العطاءات للهيئات الحكومية. يتم تشجيع الشركات المهتمة بالعمل مع القطاع على التسجيل في النظام الجديد حتى يتمكنوا من تلقي إشعارات عند نشر طلبات العطاءات.

في السابق كانت المنطقة تستخدم Bid4Michigan، لكن هذه الخدمة أغلقت في نهاية شهر يناير.

يتم تشجيع الشركات المهتمة بمعرفة المزيد حول العمل مع المنطقة على زيارة الموقع الالكتروني عبر رابط القيام بأعمال تجارية مع مدارس ديربورن الرسمية التالي https://dearbornschools.org/services/doing-business-with-dearborn-public-schools/

“نشجع دائمًا الشركات المحلية على التفكير في تقديم العطاءات للعمل مع القطاع. قال توم وول، المدير التنفيذي لخدمات الأعمال والعمليات، إننا نحاول مساعدتهم في العثور على مزيد من التفاصيل حول كيفية القيام بذلك حتى نتمنى أن يكونوا أقل عطاء ناجح مسؤولًا في مشاريع المنطقة.

وفي الوقت نفسه، تجري المنطقة أيضًا مزادًا عبر الإنترنت للسلع الفائضة حتى 15 فبراير.

تشمل العناصر التي يتم بيعها بالمزاد المجمدات التجارية والكثير من مكاتب الطلاب والكراسي وخزائن الملفات وأثاث المكاتب وثلاث شاحنات قديمة وسبع حافلات مدرسية والعديد من العناصر الأخرى. باستثناء المركبات، يتم بيع العناصر بكميات أكبر. قم بزيارة المزاد عبر الإنترنت للاطلاع على قائمة كاملة بالعناصر والشروط.