Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د. غلين ماليكو : بيان صحفي رقم 31 – عودة صفوف إعداد الأهالي في 24 شباط ( فبراير) و3 أذار ( مارس)

الأهل هم المعلمون الأوائل لكل طفل ، لذا تقدم مدارس ديربورن الرسمية بعض الدروس المجانية لإعداد هؤلاء المعلمين.

ستبدأ جامعة أولياء الأمور في 24 شباط (فبراير) و 3 آذار (مارس). مدة كل من هذه المحاضرات المجانية لمدة ساعة واحدة مفتوحة للأهالي أو غيرهم من مقدمي الرعاية وأطفالهم الذين تتراوح أعمارهم بين 6 أشهر و 4 سنوات.

.قالت منسقة الطفولة المبكرة آمي موديكا ، التي تشرف على جامعة أولياء الأمور ،” أنه برنامج تفاعلي للآباء والأطفال يمنح الآباء أفكارًا سهلة وعملية وغير مكلفة للمساعدة في تعزيز نمو الطفل وتقوية الروابط بين الوالدين والطفل.”

تقدم هذه المحاضرات من 9:15 إلى 10:15 صباحًا في كل يوم جمعة في أربع مدارس – مركز كوتر للطفولة المبكرة ومدرسة ماكالا / يونس وماكدونالد الابتدائية وريفر أوكس الابتدائية. سنقوم خلال كل محاضرة بتقديم وجبة خفيفة مجانية واشغالاً يدوية وكتابًا لكل طفل. كما سنقوم بالسحب على جوائز أخرى. سيقوم الموظفون بالغناء واللعب والمشاركة في الأنشطة التعليمية التي تساعد الأطفال الصغار على بناء المهارات التي يحتاجونها ليصبحوا طلابًا أقوياء.

يرجى من الآباء حجز مكان لأطفالهم حتى يتمكن الموظفون من إحضار مواد كافية لجميع الأطفال عبر رابط التسجيل التالي http://Register for Parent University with this link أو التسجيل عبر الاتصال بالرقم التالي: 4616- 827-313 ( الرجاء ترك رسالة صوتية).

إعلان المحاضرات