Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.جلين ماليكو : بيان صحفي # 29: شهر تكريم أعضاء مجلس الإدارة التعليمي

بيان صحفي رقم 29 – 12 كانون الثاني( يناير) 2023

كجزء من شهر شهر تكريم أعضاء مجالس الإدارة التعليمية ، أخذ المشرف العام الدكتور جلين ماليكو وقتًا في اجتماع مجلس الإدارة التعليمي في 10 كانون الثاني( يناير) 2023 لشكر الأمناء على خدمتهم للمجتمع ولتقدير كل عضو.

يقوم أعضاء مجلس التعليم بتطوير السياسات واتخاذ القرارات الصعبة التي تساعد في تشكيل بنية القطاع الحالية والمستقبلية الآن. هم مسؤولون عن ثالث أكبر قطاع تعليمي في ميشيغان مع 20000 طالب و 2700 موظف يعملون في 37 مبنى . لدى القطاع ميزانية عادية سنوية تبلغ 395 مليون دولار ، والتي تضخمت إلى 449 مليون دولار بتمويل ESSER الفيدرالي.

بالإضافة إلى ذلك ، يعمل أمناء مجلس مدرسة ديربورن أيضًا كأمناء لكلية هنري فورد. هم الأمناء الوحيدون في الولاية الذين يعملون أيضًا في مجلس كلية محلية. هذه المسؤولية المزدوجة تعني أن على الأمناء قضاء ضعف الوقت المخصص لخدمة المجتمع. يقومون بتقييم كل من المشرف ورئيس الكلية ويجب أن يواكبوا القضايا والقوانين والتشريعات التي تؤثر على كل من الصفوف من مرحلة ما قبل المدرسة إلى الصف الثاني عشر والكلية.

بدأ مجلس الإدارة العام التقويمي 2023 باجتماع تنظيمي لاختيار المسؤولين الجدد. وتشمل هذه التعيينات جيم ثورب رئيسا ، وحسين بيري نائبا للرئيس ، وإيرين واتس سكرتيرة ، وبات دي امبروسيو أمينًا للصندوق.

كما شكر الدكتور ماليكو أيضًا العضوة روكسان ماكدونالد على خدمتها كرئيسة لمجلس الإدارة خلال عام 2022. ولم تتمكن السيدة ماكدونالد من حضور اجتماع يوم الثلاثاء ، ولكن سيتم إهداءها لاحقًا مطرقة رمزية تقديراً للوقت الذي قضته في قيادة مجلس إدارة المدرسة.

فيما يلي معلومات حول أمناء مدرسة ديربورن العامة لعام 2023.

فاز كل من الأمناء حسين بيري وبات دي امبروسيو بإعادة انتخابه في تشرين الثاني( نوفمبر) 2022 ومن المقرر أن يعملوا حتى عام 2028. وقد عمل العضو بيري في مجلس الإدارة لمدة 11 عامًا. خدم في البداية من عام 2010 إلى عام 2014 وانتخب مرة أخرى في نوفمبر 2016 وعمل منذ ذلك الحين. يعمل الوصي دي امبروسيو منذ كانون الأول (ديسمبر) 2020 بعد انتخابه في البداية لفترة جزئية في مجلس الإدارة.

تم تعيين الأمين عادل مُعذب في البداية في مجلس الإدارة في نيسان( أبريل) 2019. وكان أحد ثلاثة أمناء فازوا في الانتخابات لمقاعد كاملة مدتها ست سنوات في عام 2020 ، وستنتهي ولايته في نهاية عام 2026.

كما فازت العضو ماري بيتليشكوف بإعادة انتخابها في عام 2020 ومن المقرر أن تستمر حتى نهاية عام 2026. وقد عملت في مجلس الإدارة لمدة 12 عامًا. تم انتخابها لأول مرة في عام 2006 وعملت من 2007 إلى 2010. وعادت إلى مجلس الإدارة بعد انتخابها مرة أخرى في تشرين الثاني( نوفمبر) 2014.

كانت العضو إيرين واتس هي العضو الثالث الذي تم انتخابه لولاية كاملة في عام 2020. وتنتهي مدتها في عام 2026. وقد عملت لمدة عامين في مجلس الإدارة التعليمي.