Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

البيان الصحفي رقم 23 – تبحث ثانويتي ادسل فورد وديربورن عن متحدثين للمشاركة في يوم المهن

بيان صحفي رقم 23: 29 تشرين الثاني/ نوفمبر، 2022

تبحث ثانوية ادسل فورد عن متحدثين يمكنهم زيارة الثانوية التحدث إلى الطلاب حول المهن المختلفة في اليوم المهني السنوي الثالث للصف التاسع في 9 شباط/ فبراير 2023.

كما تقيم ثانوية ديربورن يومها المهني في 24 شباط/ فبراير وبدأت في اختيار المتحدثين بتوصيات من المعلمين. ومع ذلك ، تقوم المدرسة بإنشاء قاعدة بيانات خاصة بها للمتحدثين الذين يمثلون وظائف عالية الطلب وترغب في إضافة المزيد من الأسماء كوجهات اتصال إلى تلك القائمة.

هناك حاجة لدى كلتا الثانويتين لمتطوعين للتحدث حول مختلف القطاعات الوظيفية والعملية و تعريف الطلاب على ما تستلزمه الوظائف المختلفة ، مثل العمل الذي يقوم به الموظفون والمهارات والتعليم المطلوب للوظيفة وتوقعات الأجور.

أنشأت المدارس الثانوية التقليدية الثلاث في ديربورن أكاديميات مهنية حيث يتم تشجيع الطلاب على التفكير في خيارات مهنية مختلفة واستكشافها أثناء التخطيط للحياة بعد المرحلة الثانوية. تتم مناقشة مجموعة متنوعة من المهن من الحرف اليدوية إلى تلك التي تتطلب شهادات الدراسات العليا. يُعد يوم المهن فرصة للطلاب للاستماع إلى متحدثين مختلفين لمعرفة المزيد عن الخيارات المهنية. يستمر كل عرض حوالي 26 دقيقة. تود المدارس بشكل خاص المتحدثين التفاعليين الذين يمكنهم التحدث إلى الطلاب حول الوظائف عالية الطلب.

يتم تشجيع المهتمين بالتحدث في ادسل فورد في 9 فبراير على استكمال نموذج التسجل للسؤال أو الاستفسار الرجاء التواصل مع سمر المبارك ، مُدرسة أكاديمية ادسل فورد المهنية على البريد الالكتروني elmubas@dearbornschools.orgأو على 7296-827-313. يبدأ يوم المهن من الساعة 12:30 إلى 2:45 مساءً.

يرجى من المهتمين بالتحدث في ثانوية ديربورن في 24 شباط/ فبراير استكمال هذا النموذج أو الاتصال بجيهان ناصر مُدرسة أكاديمية ثانوية ديربورن لمهنية عب البريد الالكتروني nasirj@dearbornschools.org أو الهاتف: 7802-827-313

تسمح كل مدرسة ثانوية للطلاب بالاختيار من بين أربع أكاديميات مهنية واسعة النطاق: الأعمال والضيافة. علوم صحية؛ الخدمات العامة والبشرية. والصناعة والفنون والتكنولوجيا.

قالت السيدة المبارك: “نسعى للمشاركة من عدة شركاء في الصناعة لكل أكاديمية قادمة ومشاركة خبراتهم المهنية مع طلابنا”. “نود أن نمنح طلابنا فرصة اختيار الاستماع إلى أكبر عدد ممكن من المهنيين المختلفين.”

سيحضر الطلاب الجدد يوم العمل حيث يفكرون في الأكاديمية التي يختارون استكشافها للسنوات الثلاث القادمة.

كانت ثانوية فوردسون أول من أسس نموذج الأكاديميات المهنية وأنشأت قائمة خاصة بها من المتحدثين المهنيين ، وكثير منهم من خريجي المدرسة.

قالت السيدة المبارك: “نعتقد أن نموذج الأكاديمية المهنية هو أفضل طريقة لتزويد الطلاب بالوعي بخياراتهم والغرض من تعليمهم في وقت مبكر من السنة الأولى من المدرسة الثانوية”.

ووافقت السيدة ناصر.

قالت الأستاذة ناصر: “نموذج الأكاديمية المهنية يرفع من طموح الطلاب ومشاركتهم”. “أعتقد أنه لكي يحصل الطلاب على تعليم مفيد ، عليهم أن يستكشفوا خيارات حياتهم المهنية عن قصد في وقت مبكر وأن يكونوا على دراية بجميع البرامج والدورات الاختيارية التي تقدمها مدارس ديربورن العامة لهم. إذا تمكن الطلاب من معرفة كيف ترتبط هذه المواد الاختيارية والبرامج والمهارات التي يتم تدريسها في فصولهم الأساسية بوظائفهم المستقبلية ، فسيكونون أكثر تحفيزًا لتحقيق أقصى فائدة من المرحلة الثانوية “.