Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

د.جلين ماليكو البيان الصحفي رقم 21 – شركة تدرس العمل على مرافق القطاع تقدم استطلاع رأي لسماع أراء أفراد المجتمع

بيان صحفي رقم 21- 16 تشرين الثاني/ نوفمبر ، 2022

تطلب الشركة التي تعمل مع القطاع لتطوير توصية لصيانة مرافق مدارس ديربورن لمدة 30 عامًا من أعضاء المجتمع تقديم مساهماتهم عبر نموذج الكتروني.

تعاقد القطاع مع فيلدنج انترناشيونال في أيلول/ سبتمبر لفحص37 مبنى لوضع توصية لخطة صيانة طويلة الأجل تتجاوز مجرد تحديد الاحتياجات المادية للمدارس. ستزود التوصية النهائية المنطقة بلمحة عامة عن الكيفية التي يمكن بها لمساحة المدرسة المادية أن تدعم بشكل أفضل الاحتياجات التعليمية والممارسات المستقبلية وبيئات التدريس. الهدف هو تقديم تقرير نهائي إلى مجلس التعليم في آذار/ مارس 2023.

كجزء من الدراسة ، أنشأت فيلدنج انترناشيونال استبيانًا يسأل أعضاء المجتمع عن أفكارهم حول “مستقبل التدريس والتعلم في ديربورن”.

“بصفتنا مصممين ومختصين بحل المشكلات ، نود في فيلدنج انترناشيونال الحصول على معلومات سياقية للمساعدة في اكتساب فهم أعمق لديربورن وقاطنيها وآمال هؤلاء الأشخاص في مستقبلها. نرحب بأكبر عدد من الأشخاص من مجتمع ديربورن لإجراء هذا الاستطلاع ، حيث سيساعد ذلك في تشكيل دراستنا طويلة المدى لاستخدامات واحتياجات المرافق المستقبلية ، “كما جاء في الاستطلاع.

النسخة العربية و النسخة الإنكليزية من استطلاع الرأي متوفرة لغاية 2 كانون الأول/ ديسمبر.

يسأل النموذج عن رؤى المستجيبين وأولويات التعليم في المنطقة ويقدم بعض الخيارات المتعددة وبعض الأسئلة المفتوحة.

في هذا الشتاء ، تخطط فيلدنج انترناشيونال لعقد اجتماعات على غرار اجتماعات قاعة المدينة لمعرفة المزيد من الجمهور حول مخاوفهم ورؤاهم لمدارس ديربورن العامة. في وقت سابق من شهر كانون الثاني/ نوفمبر ، عقدت الشركة سلسلة من الاجتماعات الجماعية المركزة مع موظفي المنطقة والطلاب ومسؤولي المدينة وممثلي مجموعة الآباء. وحضر تلك التجمعات أكثر من 400 شخص. بدأ موظفو الشركة أيضًا في زيارة كل مبنى في المنطقة لمعرفة المزيد عن كل منشأة.

أوصت لجنة المواطنين في آذار/ مارس 2022 المقاطعة بإجراء استفتاء على السندات في اقتراع تشرين الثاني/ نوفمبر 2022 لتمويل أعمال البنية التحتية اللازمة في المنطقة. قرر مجلس التعليم التوسع في هذه الخطة وطلب دراسة المرافق لمدة 30 عامًا لتقديم صورة أفضل على المدى الطويل لما سيكون عليه البناء والاحتياجات التعليمية في العقود القادمة.

يتم تشجيع المهتمين بمواكبة القضايا المتعلقة بتخطيط المرافق والاحتياجات في المنطقة على زيارة موقع تخطيط المرافق للمنطقة أو الاشتراك فيه على https://dearbornschools.org/facilities-planning/

روابط إضافية

Facilities planning survey in English

Facilities planning survey in Arabic