Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

البيان الصحفي رقم 16 : 14 تشرين الثاني / نوفمبر سيعقد اجتماع مجلس الإدارة التعليمي في إعدادية ستاوت


بيان صحفي رقم 16: 7 تشرين الثاني/ نوفمبر ، 2022

يخطط مجلس التعليم في مدارس ديربورن الرسمية لعقد اجتماعه العادي في 14 تشرين الثاني/ نوفمبر في إعدادية ستاوت.

نقلت المنطقة اجتماعها المستأنف من جلسة تشرين الأول/ أكتوبر إلى إعدادية ستاوت لقدرة المدرسة على استيعاب الأعداد الكبيرة للحضور المهتمة بالحضور للتحدث والاستماع إلى الكتب في المراكز الإعلامية بالمنطقة. سيبدأ اجتماع 14 تشرين الثاني/ نوفمبر عند الساعة 7 مساء.

تم اختيار إعدادية ستاوت لعدد من العوامل ، بما في ذلك عدد الأشخاص الذين يمكن للمدرسة استيعابهم ومواقف السيارات المتاحة. القضايا التي يطرحها المقيمون على المجلس ليست خاصة بتلك المدرسة.

لا يُسمح لمن يخططون لحضور الاجتماع بإحضار حقائب الظهر أو الحقائب الكبيرة الأخرى. يُطلب من الضيوف أيضًا عدم إحضار اللافتات إلى الاجتماع للتأكد من أن الجميع يمكنهم رؤيتها ولأسباب تتعلق بالسلامة.

تقع إعدادية ستاوت على 18500 أوكوود بولفارد ، ديربورن. سيحتاج القادمون إلى الاجتماع إلى استخدام الباب الأمامي المواجه لشارع أوكوود بالقرب من اللافتة الرقمية للمدرسة. ستفتح الأبواب للجمهور الساعة 6:30 مساءً. يتسع المدرج مكان الاجتماع لحوالي 600 شخص. في حال امتلاء المدرج ممتلئًا ، فسيُطلب من بقية الحاضرين الانتقال إلى قاعة طعام المدرسة . سيتم عرض الاجتماع على الشاشات الكبيرة في الكافيتريا وصالة الألعاب الرياضية.

سيتم عرض الاجتماع أيضًا على الهواء مباشرة على قناة يوتيوب التابعة للمنطقة ، وسيكون متاحًا لاحقًا على قناة تلفزيون الكابل بالقطاع وعلى يوتيوب.

لا يتوقع من مجلس الإداري التعليمي التصويت على أي شيء يتعلق بكتب المكتبة المدرسية.

يجب على الراغبين في التحدث إلى مجلس الإدارة تعبئة البطاقة الزرقاء بحلول الساعة 7:10 مساءً. سيتم تحديد زمن التحدث للمتحدثين بـ 3 دقائق لكل منهم ، وفقًا لسياسة مجلس الإدارة . لا يمكن إعطاء الوقت المخصص لك لمتكلم آخر. يجب على المتحدثين عدم ذكر أسماء الطلاب أو موظفي القطاع التعليمي. كما يتم تذكير المتحدثين بأنهم موجودون هناك لمخاطبة المجلس. إذا احتاج المتحدث إلى مساعدة في الترجمة ، فنحن نشجعه على الاتصال بمكتب المشرف العام قبل الساعة 4 مساءً. يوم الجمعة 11 تشرين الثاني/ نوفمبر حتى يمكن إجراء الترتيبات اللازمة.

لا يعتبر اجتماع مجلس التعليم بمثابة اجتماع كاجتماعات قاعة البلدية أو أي منتدى مفتوح آخر. الغرض من الاجتماع هو السماح لمجلس الإدارة بإجراء أعمال القطاع. لن يتم التسامح مع الاضطرابات أو السلوك غير المهذب ، وقد يُطلب من هذا الشخص المغادرة.

ننصح المهتمين بمعرفة المزيد عن إرشادات كتب المكتبة بزيارة موقع ” الجرس الأول” للحصول على مزيد من المعلومات.