Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

الدكتور جلين ماليكو- أخبار مأساوية: الدعاء و الصلوات لعائلة علي

بعد التحية،

مع عودتنا من عطلة نهاية أسبوع طويلة ، أجد نفسي و بكل أسف مضطر لمشاركة مجتمعنا المدرسي أخبارًا مأساوية للغاية عن أحد طلاب مدارس ديربورن الرسمة.

تببالغ الأسى والحزن ننعى لكم الطالب إبراهيم علي، من طلاب الصف الثامن في إعدادية وودورث، والذي وافته المنية  خلال عطلة نهاية الأسبوع أثناء تواجده مع عائلته في مدينة شيكاغو. تحدثنا أنا والمديرة ريباك ، والأخصائيين الاجتماعيين بالمدرسة ، مع العائلة لتقديم تعازينا القلبية لمصابهم وتقديم كل الدعم الممكن لهم في فترة حزنهم على فقدان طفلهم. أعلم أن مجتمع مدارس ديربورن الرسمية بأكمله يرسل دعاءه وصلواته لتتحلى لأسرة بالصبر والسلوان وسيحترم خصوصية العائلة في هذا الوقت الأكثر مأساوية وحزنًا.

سوف يقوم الأخصائيون الاجتماعيون وفريق الأزمات في المدرسة، و فريق إدارة الأزمات الخاص بالقطاع التعليمي بالتواجد في مدرسة وودورث لتقديم الدعم العاطفي لأي من طلابنا أو موظفينا المحتاجين.

إن فقدان الحياة أمر محزن دائمًا وفقدان مثل هذه الحياة الشابة المليئة بالكثير من الحب والفرح أصعب علينا جميعًا. أطلب منا جميعًا أن نقوم بأفضل ما نفعله هنا في ديربورن وهو أن نتحد جميعًا بروحنا ونصلي وندعو لعائلة علي في هذا الوقت الأكثر صعوبة.

مع خالص الاحترام،

جلين ماليكو

المشرف العام
 لقراءة رسالة السيدة ريباك إلى الأهالي الرجاءالضغط على الرابط التالي:
https://docs.google.com/document/d/1lpRK3CXqrG3RZ3PPIu8ruVqCnAF9B-Vv3vRIn9hQm1Q/edit?usp=sharing