Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

البيان الصحفي رقم 07 – تحصل إدارة صحة المدينة و القطاع ، على منحة مالية للمساعدة في توفير منتجات النظافة الشخصية


لقراءة هذا البيان باللغة الانكليزية الرجاء الضغط هنا

بيان صحفي رقم 7: 08/24/2022

حصلت إدارة الصحة العامة في ديربورن ، بالتعاون مع مدارس ديربورن الرسمية ، على منحة صغيرة للمساعدة في توفير منتجات نظافة شخصية نسائية إضافية للطلاب.

سوف تساعد هذه المنحة مقدمة من مشروع الفوطة الصحية القطاع التعليمي على توفير منتجات النظافة النسائية المجانية في مدارسنا الثانوية التقليدية الثلاث -فوردسون وديربورن هاي وأدسل ، والتي تضم معًا حوالي 6000 طالب.

لدى مدارس ديربورن دائمًا بعض منتجات النظافة المتاحة للفتيات اللائي يجدن أنفسهن في حاجة. عادةً ما تتوفرهذه المستلزمات في المكتب الرئيسي وربما في مكاتب الممرضات أو الأخصائيات الاجتماعيات في كل مدرسة ، بما في ذلك المدارس الإعدادية و الإبتدائية. مع استلام هذه المنحة الجديدة ، يتطلع القطاع التعليمي إلى توفير منتجات النظافة الشخصية النسائية في دورات المياه بالمدارس الثانوية. تقوم وزارة الصحة بطلب المستلزمات المشمولة في المنحة وستقوم بتوزيعها على المدارس.

تم تقديم و صياغة طلب الحصول على المنحة من قِبل السيد مدير الصحة العامة في مدينة ديربورن علي أبازيد وزميلة قسم الصحة كيتلين سهرابي المسؤولة عن كتابة المنح بالتعاون مع ممرضة القطاع السيدة إيمي كانديس .

“يتعلق هذا الدعم بتوفير المنتجات الضرورية طبيًا كاما دعت الحاجة إليها وإعلام الفتيات الصغيرات في جميع أنحاء المدينة بأن هذا القسم يهتم بصحتك وعافيتك.” قالت السيدة سهرابي .

وفقًا لمشروع مشروع الفوطة الصحية ، تُظهر الأرقام الوطنية أن 23 بالمائة من الطلاب قد عانوا من صعوبات لشراء منتجات العناية الشخصية النسائيةالفترة ، بينما شعر 70 بالمائة من الطلاب أن بيئتهم المدرسية جعلتهم يشعرون بالوعي الذاتي حول فترة حياتهم. قال أربعة من كل خمسة طالبات في فترة الحيض إنهم إما فاتهم وقت الدراسة أو يعرفون شخصًا فاته وقت الدراسة لأنه لم يكن لديهم إمكانية الوصول إلى منتجات الدورة الشهرية.

قال السيد أبازيد إن هذه المبادرة جزء من التزام إدارة الصحة العامة بتعزيز صحة سكان ديربورن أينما كانوا يعيشون ويعملون ويلعبون ويتعلمون. أبازيد : “نحن ممتنون للغاية لتعاون مدارس ديربورن الرسمية ، التي دعمت هذا الجهد منذ البداية” . “نحن ملتزمون بالعمل مع شركائنا في المنطقة لتعزيز بيئات تعليمية صحية وآمنة لجميع الطلاب.