Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

دكتور جلين ماليكو- الإصدار الصحفي رقم 4: يتأهل سكان مدينة ديربرون من مَن يبلغون 60 عامًا و ما فوق للحصول على بطاقة خسومات المواطن الاول /Premier Citizen

إصدار صحفي #4 : 17/ آب/ أغسطس 2022

تتبع مدارس ديربورن الرسمية تقليدًا يتمثل في الترحيب بالمقيمين من كبار السن وتشجيعهم على حضور النشاطات المدرسية من خلال تقديم بطاقة دخول مجانية وحسومات خاصة أخرى عبر بطاقة حسم المواطن الاول/ Premier Citizen.

يمكن لسكان المنطقة الذين تزيد أعمارهم عن 60 عامًا زيارة أي مدرسة رسمية في ديربورن أو المبنى الإداري ،الواقع على 18700 شارع أوديت ، للحصول على بطاقة حسومات المواطن الاول/ Premier Citizen لهذا العام. سيلاحظ السكان الذين حصلوا على البطاقات العام الماضي أن هذه البطاقات لا تزال صالحة حتى أيلول/ سبتمبر 2023.

“العديد من السكان المحليين البالغين في الـ60 من العمر من خريجي مدارس ديربورن الرسمية ، وآباء طلاب سابقين أو أجداد للطلاب الحاليين. لذا يسعدنا أن نرحب بهم مرة أخرى في مدارسنا، “يلاحظ جلين ماليكو ، المشرف العام لمدارس ديربورن الرسمية أنه “باستخدام بطاقة حسومات المواطن الأول/ Premier Citizen ، يمكن للمقيمين الكبار الاستمتاع بحسومات أو دخول مجاني إلى النشاطات و الفعاليات المدرسية ، بما في ذلك الأحداث الرياضية المنزلية والعروض الموسيقية.”

بطاقة حسومات المواطن الاول/ Premier Citizen مجانية وتقدم خصومات كبيرة على الأنشطة المدرسية والبضائع المدرسية بما في ذلك:

1- دخول مجاني لمعظم الأنشطة التي ترعاها المدارس بما في ذلك الحفلات الموسيقية والأحداث الرياضية في المدرسة الاساسية للطالب. تتوفر تذاكر مخفضة للمسرحيات التمثيلية والمسرحيات الموسيقية ، وهي ليست مجانية لأنه على المدارس الدفع للحصول على تراخيص الأداء.
2- حسومات على فصول تعليم مجتمعية مختارة.
3- حسم 10٪ على البضائع المباعة في المتاجر المدرسية. (الحد الأعلى أربعة عناصر في السنة.)


وأضاف الدكتور ماليكو: “سيفخر أفراد المجتمع بإنجازات الشباب في منطقتهم”. “نأمل أن يحصل كل شخص يزيد عمره عن 60 عامًا على بطاقة حسومات المواطن الأول/ Premier Citizen والاستفادة من الدخول المجاني والخصومات للحصول على تجربة مسلية أو غنية بالمعلومات في مدارس ديربورن الرسمية”.