Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

المكتب الإعلامي لقطاع ديربورن التعليمي : البيان الصحفي رقم 2- شرطة ديربورن تخطط لإجراء تدريبات تجريبية في ثانويتي فوردسون وديربورن هاي

بيان صحفي # 2: 12/ تموز- يوليو 2022

ستجري شرطة ديربورن تدريبات تجريبية في ثانويةديربورن هاي في 22 تموز/ يوليو وفي ثانوية فوردسون  في 29 تموز/يوليو معظم اليوم. لا ينبغي أن يشعر أفراد المجتمع بالذعر إذا رأوا وجودًا للشرطة حول المدارس في تلك الأيام.

ستستخدم الشرطة قسمًا صغيرًا فقط من مباني المدارس وتخطط للتواجد هناك في فترتي الصباح وبعد الظهر. تختلف نوعية التدريبات  في كل مدرسة عن الأخرى حيث تعمل الشرطة على تعزيز مجموعة متنوعة من المهارات والمعدات. سيشمل هذا التدريب الخاص فقط. يذكر أنه في السنوات السابقة قام أفراد الشرطة ولكن أفراد العمل في القطاع وإدارة الطوارئ في مدارس و مدينة ديربورن بالمشاركة في العديد من التدريبات المشتركة.

يرجىالانتباه إلى أن خلو المدارس من الطلاب و أغلبية العاملين و الموظفين خلال أيام التدريبات و أن الدورة التعليمية الصيفيةالمثدرسة في المدارس الثانوية لا تجر في أيام الجمعة و أن أخر أيام الدورة الصيفية هة 28 من تموز / يوليو.
 
 سمح القطاع التعليمي في السنوات السابقة مرات عديدة لشرطة ديربورن بإجراء تدريبات في مدارس مختلفة أثناء انقطاع الطلاب عن الدراسة في العطلة الصيفية.

"كما هو الحال دائمًا ، يسعدنا أن تكون لدينا علاقة عمل رائعة مع قسم شرطة ديربورن. قال جلين ماليكو ، المشرف العام لمدارس ديربورن الرسمية ، "إن السماح لهم بأداء التدريب في مبانينا عند غياب الطلاب يساعد الشرطة على الاستعداد بشكل أفضل لحالات الطوارئ ، وهذا الاستعداد يعم بالفائدة على كامل المجتمع.