Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

دكتور جلين ماليكو- البيان الصحفي رقم 25: منحة مالية لشراء معدات ضبط التوازن ( دوازن) برنامج تقنيات السيارات في ثانوية فوردسون

بيان صحفي # 25- 10 كانون الثاني/ يناير 2022

تلقت ثانوية فوردسون منح مالية من مؤسسة مارجريت داننج التعليمية لشراء معدات لصف تقنيات السيارات المُدرس في الثانوية. تستخدم المنحة المالية المقدرة ب 28688.77 لشراء آلة ضبط توازن السيارات ذات الأربع عجلات لقسم تقنيات السيارات. تستبدل هذه الآلة الجديدة ألة الضبط القديمة البالغة من العمر 25 سنة بآلة  هنتر هوك أي الممتاز المتطورة.
يتبع برنامج تكنولوجيا السيارات في ثانويةفوردسون المعايير الوطنية وهو برنامج معترف به ومعتمد من مؤسسة ASE التعليمية.

سيتم استخدام آلة ضبط التوازن الجديدة في برنامج الصيانة وإصلاح الإضاءة بالمدرسة الذي يتكون من  6 مراحل Auto 1 إلى Auto 6. وستكون مفيدة بشكل خاص في المرحلة Auto 5 عند العمل على الفرامل والتعليق ، كما قال مارك كينت ، مدرب تكنولوجيا السيارات الرئيسي.

"نقوم بشراء هذه الآلة حتى يتمكن الطلاب من اكتساب خبرة عملية حقيقية في إجراء عمليات فحص ما قبل الدوزان ، وقياس ارتفاع المركبة، وإجراء محاذاة دقيقة للعجلات الأربع على المركبات المتطورة اليوم. بالإضافة إلى ذلك ، ستسمح لنا آلةهنتر هوك أي الممتاز المتطورة بتعيير أنظمة مساعدة السائق المتقدمة (ADAS) حاليًا بالإضافة إلى إعادة ضبط مستشعرات زاوية التوجيه.

"ستتطلب معظم إجراءات الإصلاح التي يتوجب عينا حسب مؤسسة ASE التعليمية تعليمها للحفاظ على شهادتنا تتطلب مواءمة وإعادة ضبط مستشعر زاوية التوجيه بعد تنفيذها. قال السيد كينت ، بدون هذه الآلة ، سيتعين علينا نقل السيارة من ورشتنا إلى ورشة موازنة قبل أن يصبح بإمكاننا قيادتها بأمان.

تأسست مؤسسة مارغريت دانينغ على يد السيدة دانينغ في عام 1997. ولدت السيدة دانتينغ عام 1910 في ريدفورد تاونشيب وانتقلت مع والدتها إلى بليموث في عشرينيات القرن الماضي. خلال حياتها ، كانت السيدة دانينغ سيدة أعمال ناجحة ومحسنة وداعمة للحقوق المدنية. كانت داعمًا رئيسيًا للعديد من مؤسسات بليموث غير الربحية. بالإضافة إلى عملها الخيري الشخصي ، كانت السيدة دانينغ من عشاق السيارات الكلاسيكية ومشاركة منتظمة في Woodward Dream Cruise مع سيارتها Packard 740 Roadster عام 1930. توفيت السيدة دانينغ في عام 2015 عن عمر يناهز 104 عامًا. قدمت ممتلكاتها تمويلًا إضافيًا لمؤسسة مارغريت دانينغ ، التي تواصل دعم مصالحها الخيرية وإرثها.