Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

دكتور جلين ماليكو- البيان الصحفي رقم 22- ستقوم شرطة ديربورن بزيارة المدارس خلال عطلة الشتاء

البيان الصحفي رقم 22- 16 كانون الأول / ديسمبر 2021 

ستعمل مدارس ديربورن الرسمية مع إدارة شرطة ديربورن الأسبوع المقبل لتعريف الضباط بشكل أفضل بمباني مدرستنا.

الجمعة ، 17 كانون الأول/ ديسمبر ، هو آخر يوم في المدرسة قبل العطلة الشتوية.

سيقوم موظفو المنطقة التعليمية وضباط شرطة ديربورن  يومي الثلاثاء والأربعاء ، 21 و 22 كانون الأول/ديسمبر بزيارة جميع المدارس للسماح لضباط الشرطة بالتعرف أكثر على مخطط كل مبنى. لدى مدارس ديربورن 37 مدرسة موزعة على 32 مبنى.

نرجو من الآباء وأفراد المجتمع عدم الشعور بالذعر إذا لاحظوا تواجدًا كبيرًا للشرطة في أي من مدارسنا خلال أسبوع عيد الميلاد.

لدى كل مدرسة في مدارس ديربورن الرسمية خطة طوارئ خاصة بالمبنى الذي تشغله هذه المدرسة. على سبيل المثال سيكون لكل مبنى أبواب معينة ستستخدمها الفصول الدراسية للإخلاء ومناطق محددة لاجتماع الصفوف. تتم مراجعة خطط الطوارئ هذه وتحديثها بانتظام حسب ارشادات من قسم الشرطة.

ستساعد زيارات الشرطة الأسبوع المقبل الضباط على تصور تلك الخطط ومنحهم فهمًا أفضل لتخطيط كل مدرسة.

قال المشرف جلين ماليكو: "نحن ممتنون للشراكة الرائعة التي لدينا مع قسم شرطة ديربورن وعلى الدعم الثابت من القائد حداد". "مع خروج الطلاب ومعظم الموظفين من المدرسة ، تعد العطلة الشتوية وقتًا رائعًا لشرطة ديربورن لقضاء بعض الوقت في مبانينا دون مقاطعة التعلم أو إزعاج الطلاب أو الموظفين. هذا الجهد هو مجرد جزء من العمل طويل الأمد للقطاع للتحضير لأي طارئ محتمل ، ونشكر شرطة ديربورن على دعمهم. "