Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

دكتور جلين ماليكو- البيان الصحفي رقم 21: البحث عن متحدثين لمشاركة خبراتهم في يوم المهن في ثانويتي ادسل فورد و ديربورن

البيان الصحفي # 21- 8 كانون الاول / ديسمبر 2021

تبحث ثانويتا أدسل فورد وديربورن عن ممثلين من مختلف الأعمال والمهن للتحدث مع المراهقين حول الوظائف المختلفة.

تحتفل أدسل فورد بيومها المهني الثاني في 10شباط/ فبراير في المدرسة الثانوية. ستقيم مدرسة ديربورن هاي أيضًا يومًا وظيفيًا في الفصل الدراسي الثاني ، لكنها لم تحددالتاريخ بعد.

هناك حاجة إلى متحدثين من مختلف الحقول و الاختصتصات لإعطاء الطلاب نظرة عامة على ما تستلزمه الوظائف المختلفة ، مثل نوعيةالعمل الذي يقوم به الموظفون والمهارة والتعليم المطلوب للوظيفة وتوقعات الأجور.

أنشأت المدارس الثانوية التقليدية الثلاث في ديربورن أكاديميات مهنية حيث يتم تشجيع الطلاب على التفكير في خيارات مهنية مختلفة واستكشافها أثناء تخطيطهم للحياة بعد المدرسة الثانوية. تتم مناقشة مجموعة متنوعة من الوظائف من الحرف اليدوية إلى تلك التي تتطلب درجات علمية متقدمة. يُعد يوم المهن فرصة للطلاب للاستماع إلى متحدثين مختلفين لمعرفة المزيد حول الخيارات الوظيفية. يستمر كل عرض حوالي 26 دقيقة. تود المدارس بشكل خاص استضافة المتحدثين التفاعليين الذين يمكنهم التحدث إلى الطلاب حول الوظائف المطلوبة.
نشجع المهتمين بالتحدث في أدسل فورد في 10 شباط/ فبراير 2022 على ملء هذا النموذج  للسؤال أو الاستفسار الرجاء الاتصال بالسيدة سمر المبارك المعلمة الرئيسية في أكاديمية أدسل فورد المهنية عبر البريد الالكتروني التالي: elmubas@dearbornschools.org أوالهاتف رقم : 7296-827-313 تمتد هذه الفعالية بين 12:30 م ختى 2:45 م.

لأولئك الراغبين بزيارة ثانوية ديربورن الرجاء ملئ هذا النموذج  أو الاتصال بالسيدة جيهان ناصر المعلمة الرئيسية في أكاديمية ديربورن المهنيةعبر البريد الالكتروني التالي:  nasirj@dearbornschools.orgأوالهاتف رقم : 7802-827-313.

تسمح كل مدرسة ثانوية للطلاب بالاختيار من بين أربع أكاديميات مهنية واسعة النطاق: الأعمال والضيافة. علوم صحية؛ الخدمات العامة والبشرية. والصناعة والفنون والتكنولوجيا.

قالت السيدة المبارك: "نسعى للمشاركة من عدة شركاء في الصناعة لكل أكاديمية ليأتوا ويتبادلوا خبراتهم المهنية مع طلابنا". "نود أن نمنح طلابنا فرصة اختيار الاستماع إلى أكبر عدد ممكن من المهنيين المختلفين."

سيحضر الطلاب الجدد يوم العمل حيث يفكرون في الأكاديمية التي يختارون استكشافها للسنوات الثلاث القادمة.

خططت كل من أدسل فورد و ديربورن لأيامهم المهنية الأولى في عام 2020. وتمكنت أدسل من استضافة هذا الحدث، لكن و بسبب إغلاق المدارس بسبب الوباء في اليوم الذي تم فيه التخطيط ليوم المهنة في ديربورن العليا لم يقام هذا الحدث فيها. اعتمدت ثانوية فوردسون نموذج الأكاديميات المهنية قبل بضع سنوات وعقدت عدة أيام وظيفية ، ومن المقرر عقد يوم أخر هذا العام في 9 كانون الاول/ديسمبر 2021.

قالت السيدة المبارك "نعتقد أن نموذج الأكاديمية المهنية هو أفضل طريقة لتزويد الطلاب بالوعي بخياراتهم والغرض من تعليمهم في وقت مبكر من السنة الأولى من المرحلة الثانوية".

ووافقت السيدة ناصر.

قالت الأستاذة ناصر: "نموذج الأكاديمية المهنية يرفع من طموح الطلاب ومشاركتهم". "أعتقد أنه لكي يحصل الطلاب على تعليم ذي مغزى ، عليهم أن يستكشفوا خياراتهم المهنية عن قصد في وقت مبكر وأن يكونوا على دراية بجميع البرامج والدورات الاختيارية التي تقدمها مدارس ديربورن العامة لهم. إذا تمكن الطلاب من معرفة كيف ترتبط هذه المواد الاختيارية والبرامج والمهارات التي يتم تدريسها في فصولهم الأساسية بوظائفهم المستقبلية ، فسيكونون أكثر تحفيزًا لتحقيق أقصى استفادة من المدرسة الثانوية ".