Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

الإصدار الصحفي رقم 1- مدارس ديربورن الرسمية تقبل الطلبات للتسجيل في مرحلة الروضة

لقراءة هذا المقال باللغة الانكليزية الرجاء الضغط هنا 

بيان صحفي رقم1: 10 آب / أغسطس 2021

تتقدم مدارس ديربورن الرسمية مرة أخرى بطلبات لبرنامج Great Start Readiness Program لهذا الخريف بعد تلقيها مؤخرًا إذنًا من الدولة لتوسيع برنامج مرحلة الروضة المجاني.

GSRP هو برنامج تموله الدولة لمرحلة الروضة ويمكن للطلاب المشاركة فيه دون أي تكلفة للأسر المؤهلة. تضيف ديربورن أربعة فصول دراسية إضافية ، أي ما مجموعه 64 طالبًا إضافيًا ، إلى برنامج GSRP الخاص بها وتوسيع البرنامج ليشمل مدرستي لوري وجير بارك. يصل التوسعة بالمنطقة إلى إجمالي 576 طالبًا من برنامج GSRP في الفصول الدراسية المنتشرة في 14 موقعًا.تخدم GSRP عائلات الطبقة العاملة وذات الدخل المحدود والتي تقل عن 250٪ من المبادئ التوجيهية الفيدرالية للفقر ، كما قالت منسقة برنامج الطفولة المبكرة آمي موديكا. يحتاج الطلاب للعيش في منطقة مدارس ديربورن الرسمية. لكي تكون مؤهلاً ، يجب أن يبلغ الأطفال سن الرابعة بحلول 1 كانون الأول/ ديسمبر 2021. وستعطى الأفضلية للطلاب الذين سوف يبلغون سن الرابعة بحلول 1 أيلول/ سبتمبر 2021 لأن هؤلاء الطلاب سيتأهلون لدخول رياض الأطفال في العام المقبل ، لكن البرنامج سيقبل الطلاب الذين لديهم أعياد ميلاد بين 1 أيلول/ سبتمبر و 1 كانون الأول/ ديسمبر ، في حال توفر أماكن للتسجيل. 

ستقدم مدارس ديربورن الرسمية الآن دروسًا في برنامج GSRP في مدارس كوتر و لوري و جير بارك وبيكر و وليم فورد و هنري فورد و لونغ و ماكالايونس و ماكدونالد و أوكمن و ريفير أوكس و سيلاينا الابتدائية و المتوسطة و يتمور بولز.

تتكون صفوف GSRP بشكل عام من 16 طالبًا مع شخصين بالغين ، بما في ذلك مدرس معتمد ومساعد. تجتمع الفصول ليوم دراسي كامل من الاثنين إلى الخميس. تختلف الأوقات قليلاً حسب المبنى ، ولكنها تشبه جدول المدرسة الابتدائية. يلبي البرنامج متطلبات الحالة التفصيلية باستخدام منهج هاي سكوب لكيفية وما يتعلمه الطلاب إلى جانب تجنيد المزيد من الطلاب ، تبحث المنطقة أيضًا عن مساعدي مهنيين إضافيين ممن يحملون أوراق اعتماد مشارك في تنمية الطفل أو شهادة جامعية في مرحلة الطفولة المبكرة لمساعدة طاقم التدريس في الفصول الدراسية.

"نحن نركز على الاستعداد لرياض الأطفال. ينصب تركيزنا على الاستعداد الاجتماعي / العاطفي للطلاب للمدرسة ، "قال موديكا. بالإضافة إلى تعلم الأكاديميين مثل الحروف والألوان ، يتعلم طلاب GSRP كيفية التعايش مع الأطفال الآخرين ، وكيفية الاعتناء بأنفسهم ، والمهارات الأخرى التي سيحتاجون إليها للنجاح في رياض الأطفال.

قالت موديكا: "نشجع العائلات المهتمة على الاتصال ومعرفة المزيد وملء طلب". لمعرفة المزيد ، يمكن للوالدين الاتصال بمركز الطفولة المبكرة في كزتر على الرقم 313-827-6150 أو زيارة الموقع الالكتروني عبر الربط التالي:  cotter.dearbornschools.org