Translation and Interpretation Services / خدمات الترجمة التحريرية و الفورية

الأنشطة البدنية المنزلية: صفوف الروضة – الخامس الأسبوع الثالث والعشرون

كيدز بوب كيدز- أفضل يوم في حياتي 
URL مختصر: Best Day Of My Lifeنشاط: القلب والأوعية الدمويةأفضل ل:روضة-٥الوقت: 4:12وصف: هذا فيديو رقص ممتع سيرفع معدل ضربات القلب.تم التأكيد على المهارات: الرقص والتنقل والتنسيق
كوزميك كيدز يوغا- زن دن
URL مختصر:Zen Denنشاط: تركيز كامل للذهنأفضل ل:روضة-٥الوقت:3:05وصف: تعرف على كيفية اتخاذ خيارات جيدة من خلال فهم اليقظة والتنفس.تم التأكيد على المهارات: التنفسالرابط:Zen Den
التدريب على الرمي والالتقاط
URL مختصر:At Home Catch Quest , catching and throwing tricksنشاط: الرمي والالتقاطأفضل ل:روضة-٥الوقت:  يختلفوصف: أنهِ اليوم لممارسة مهاراتك في الرمي والالتقاط.تحقق من مهمة الالتقاط هذه في المنزلثم حاول أن تتحدى نفسك بحيل الرمي والالتقاط هذه!تم التأكيد على المهارات: الرمي والالتقاطمصادر أخرى:At Home Catch Quest , catching and throwing tricks
سوبر ماريو تجريب
URL مختصر: Super Mario Workoutنشاط: القوة العضلية والتحملأفضل ل:روضة-٥الوقت:15:34وصف:حان الوقت الآن لممارسة تمرين ممتع يمكن أن تمارسه مع عائلتك بأكملها.تم التأكيد على المهارات: حان الوقت الآن لممارسة تمرين ممتع يمكن أن تمارسه مع عائلتك بأكملها.
تجريب الأسد الملك
URL المختصر: Lion King Workoutنشاط:  المرونة واليوغاأفضل ل:روضة-٥الوقت: 11:49وصف: ابدأ يومك بتوازن ممتع ونشاط تقوي من خلال تمثيل شخصيات فيلم الأسد الملك المفضلة لديك.تم التأكيد على المهارات: المرونة والتمدد والتوازنمصادر أخرى: Lion King Workout